홈 > 취미 > 취미 > 해외축구
취미

맨시티 6-0 첼시 골모음

사나 16 724 4 0

맨시티 스털링의 선제골

맨시티 아게로의 골

맨시티 아게로의 멀티골

맨시티 귄도안의 골

아직 전반전임 ㅠㅠ

아게로의 해트트릭!

맨시티 스털링 멀티골!

식스엔더 시뤼

16 Comments
울팩 2019.02.11 01:40  
토트넘 강제 2위가 ㅇㅓ렵네ㅠ

럭키포인트 2,081 개이득

nworm 2019.02.11 01:45  
아스필리쿠에타가 진짜 폼이 떨어진듯한 느낌

스털링한테 1대1로 털리던데

바클리는 첼시에 있으면 안되는 느낌이고,

아자르도 영 뭔가 아닌듯한 느낌이고

캉테가 원래 저렇게 위로 올라왔었나 싶은데.....

조르지뉴는 공수에서 기여도가 있긴한건가 그나마 점유율 높이는데 기여했던거 같은데 오늘은 전방압박 심하니까 그것도 안되고

총체적 난국인듯 ㅠㅠ

럭키포인트 2,557 개이득

쌈무밍구리 2019.02.11 02:28  
[@nworm] 처분대상-바클리 루이스 아자르 알론소 케파

럭키포인트 631 개이득

울팩 2019.02.11 01:51  
토트넘 강제 2위가 ㅇㅓ렵네ㅠ
안지영 2019.02.11 02:01  
뭔 4대떡이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,758 개이득

똑땅해 2019.02.11 02:03  
그저 갓시티!

럭키포인트 1,623 개이득

나성범 2019.02.11 02:03  
아구에로는 빅6팀 상대로 몇골을 박는거임ㅋㅋㅋ저런게 월클이지

럭키포인트 869 개이득

호빵맨 2019.02.11 02:54  
마지막 실바 패스 지린다..

럭키포인트 344 개이득

큐라소 2019.02.11 03:22  
리빙 레전드 아궤로 w

럭키포인트 407 개이득

광광 2019.02.11 06:58  
맨시티ㄷㄷ

럭키포인트 1,315 개이득

유정연 2019.02.11 09:52  
?

럭키포인트 2,952 개이득

개집넷 2019.02.11 10:11  
첼시 수비 너무 하드라