홈 > 취미 > 취미 > 여행
취미

볼리비아!!

엠봉 12 317 7 0

남미여행중에 제일 맥시코빼고 (안가봄) 위험한나라 투톱 브라질이랑 볼리비아 (볼리비아가 남미중에 제일 못사는걸로 알고있음(

위에 사진은 마녀시장이라고 볼리비아 수도 라파즈 메인거리에 있는 시장임 위에 저것들 인형이아니고 알파카랑 라마 미라임 

새집에 저걸 묻으면 악귀를 쫒는다 뭐 이런거라고 들음! 우리나라 고사지내는거랑 비슷한듯

수도인 라파즈는 세계에서 가장 높은 도시임 안데스 산맥으로 이루어져서 저길봐도 오르막 여길보면 내리막 평지가 없음 ㅋㅋ

고산병으로 돌아다니기도 힘든데 거기에 남미여행 카톡방에 여기서 칼강도 당했단 소리듣곤 경계도 존나 하느라 개피곤!!

그래서 여행자들 대부분 라파즈에선 1~2박만 머물고 우유니로 향함! 볼리비아는 우유니사막 보는거 (사진찍는거)아니면 안올듯 근데 진짜 우유니 사막은 역대급임 ㅋㅋ 

그리고 남미여행중 밥이 제일 맛없었다고 한다. 

12 Comments
우씌 2019.02.10 13:21  
우유니 진짜 가보고싶다 ㅠㅠ

럭키포인트 887 개이득

엠봉 2019.02.10 13:30  
[@우씌] 진짜 우와~~ 해요 처음가면 ㅋㅋ

럭키포인트 365 개이득

다리가죠아 2019.02.10 14:16  
우와... 언젠간 갈거야!!!

럭키포인트 724 개이득

엠봉 2019.02.10 17:06  
[@다리가죠아] 마추픽추 우유니 파타고니아 ㅊㅊ요!!
안지영 2019.02.10 14:18  
알파카 사와서 포경에 올려줘 ㅠㅠ

럭키포인트 25 개이득

엠봉 2019.02.10 17:06  
[@안지영] 이미 작년....
안지영 2019.02.10 17:23  
[@엠봉] 아쉽
오수형 2019.02.10 17:15  
악귀를 쫒기보다 부를꺼같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,318 개이득

엠봉 2019.02.10 18:51  
[@오수형] 우리나라 도ㅐ지머리도 뭐..ㅋㅋㅋ
리숙희 2019.02.10 19:49  
볼리비아 진짜 밥 최악...
우유니에서 한식당가서 신라면사먹었어여..

럭키포인트 2,545 개이득

엠봉 2019.02.11 01:12  
[@리숙희] 전 라파즈에서 한식당가고 우유니에선 그냥 식당간거같아여 아! 우유니 길거리 빵사먹음 그게 젤 맛났너요 ㅋㅋㅋㅋ
들소 2019.02.12 16:38  
남미는 무서워서 엄두도 못내고 있는데
부럽습니다!
우유니 ㅠ_ㅠ 부럽부럽

럭키포인트 1,233 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목