홈 > 취미 > 취미 > 패션
취미

지갑하나 새로 샀어 형들 좀 봐줘

brianb 22 692 2 0

저번에 구찌지갑샀던 개돌이인데,

원래 이 지갑을 사고싶었다가

전국 매장 품절에 유럽쪽에서도 품절이라

편집샵에서는 120씩 불러서 그냥

두번째로 이뻤던 구찌지갑을 샀단말야.

근데 구찌지갑 사고 진짜 일주일도 안됐는데

자주가는 카페에 매물이 올라온거야.

원래 발매가보다 프리미엄 붙는 제품이라서

가격은 비쌌는데 원래 난 가지고싶은건 가져야하는 성격이라

고민고민하다가 결국 질렀어. 구찌지갑은 그냥 케이스에 넣어놓고

지갑 잃어버렸을때 쓰려고...

결국 이번 설에는 신발이랑 지갑 두개 사느라

내 통장이 텅장이 됐다고... 그냥... 그렇다고..

그래도 택배받고 열어보니 너무 예뻐서 모든게 다 용서된다 형들..

즐거운 주말보내 개집형들~~

22 Comments
고수님이다 2019.02.10 10:26  
이쁘넹 유니크하넹

럭키포인트 2,098 개이득

brianb 2019.02.10 10:29  
[@고수님이다] 응 이젠 품절이라 다시 발매도 안될거고 그래! 고마워형

럭키포인트 1,299 개이득

이빨서른네개 2019.02.10 11:34  
이쁘네
다미에 인피니 새로나온 무늬도 이쁘더라

럭키포인트 330 개이득

brianb 2019.02.10 12:07  
[@이빨서른네개] 이것만 아니었으면 그냥 구찌지갑 썼을거야..
소유 2019.02.10 12:26  
먼가 판타스틱 하면서도 뷰티풀 하군요

럭키포인트 2,952 개이득

brianb 2019.02.10 12:42  
[@소유] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니닼ㅋㅋㅋㅋ
표현이 아주 클래식하시군요
우씌 2019.02.10 12:30  
똥이 이쁘긴 이뻐...

럭키포인트 2,734 개이득

brianb 2019.02.10 12:43  
[@우씌] 항상 뭔가 색이 맘에 안들었거든, 올드해보여서
뭔가 어느정도 나이가 있는사람이 들어야 멋있을듯한 갈색 모노그램이 싫었는데
요즘에는 뭔가 루이비통도 영한 느낌을 주는 제품도 발매하는거같아
우씌 2019.02.10 13:13  
[@brianb] 요즘엔 흔히 말하는 명품브랜드들이 확실히 올드함을 버리는 추세라 ㅋㅋ
이번에 버질 아블로 들인 것만 봐도 확실히 그런 것 같음 ㅋ
똥은 신발 하나 갖고있긴 한데 가격이 있다보니 사놓고도 모셔놓게 되네 ㅠㅠ
송하영 2019.02.10 12:43  
내 취향은 아니라 잘 모르겠다 ㅠㅠ 잘써!!

럭키포인트 2,269 개이득

brianb 2019.02.10 12:44  
[@송하영] 취향이야 뭐 언제나 항상 갈리니까!
내눈에만 이쁘면 되는거 아니겠어! 고마워형!
형은 뭔가 진짜 말투도 조금 여자느낌이네
송하영 2019.02.10 12:51  
[@brianb] 요새 좀 상냥하게 말하는게 입에 베어서..
brianb 2019.02.10 17:07  
[@송하영] 친절하고 좋아 형
제리배 2019.02.10 15:19  
남 의견 필요없어 자기가 맘에들면 ㅎㅎ

럭키포인트 2,241 개이득

brianb 2019.02.10 17:07  
[@제리배] 맞아 난 이게 젤 맘에 들었어
여태까지 있던 지갑중엔 이게 최고야
등태평양 2019.02.10 15:49  
레온사인같네 안잃어버리게 잘쓰삼!

럭키포인트 1,321 개이득

brianb 2019.02.10 17:08  
[@등태평양] 오 그것도 맞네! 그런거같아 형!
안잃어버리게 잘써야지...
CHAMPIONSLEAGUE 2019.02.10 17:26  
유니크해보인당

럭키포인트 2,359 개이득

brianb 2019.02.11 09:15  
[@CHAMPIONSLEAGUE] 웅 애초에 한정판으로 들어와서 쉽게 구할수가 없었으
위키미키 2019.02.10 19:22  
이쁘다야

럭키포인트 1,712 개이득

윱우 2019.02.11 08:27  
몇발잉?

럭키포인트 2,016 개이득

brianb 2019.02.11 09:15  
[@윱우] 77발쓰
오늘의 인기글
제목