홈 > 취미 > 취미 > 드라마
취미

메갈하이 보다 빡친 오수는...

오수형 11 481 8 0
리길하이 보렵니다...

어우 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

대뜸 마유즈미가 성폭행 미수 피해잨ㅋㅋㅋ

판권 왜 산건지

눈베림

제이티비씨는 리갈하이가 아니라

에이지 헤러스먼트 리메이크 했어야지

11 Comments
란스링 2019.02.10 01:00  
유머글에 있는 분석도 어느정도 (?) 영향이 있는듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 630 개이득

오수형 2019.02.10 01:54  
[@란스링] 그거 아니라도.. 진짜..
대뜸 성폭행 당하려고 하는데 뭐지 싶었음 ㅋㅋㅋ
대뜸.. 뭐 그정도 시험 합격할 머리가 있으면
의도를 알고 온거 아니냐 개소리 시전하는데
채널돌임
와드매니아 2019.02.11 09:41  
[@오수형] 나도 얼탱이 빠지고 한국식 연애 각 나오길래  아 ?  하면서 손절

럭키포인트 438 개이득

유정연 2019.02.10 01:35  
짱구를 보면 댄다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 311 개이득

오수형 2019.02.10 01:53  
[@유정연] 리갈하이 원작보다가 끄고 짱구 본건 어찌알았대;;

럭키포인트 2,076 개이득

쥬리 2019.02.10 07:33  
소주를한잔해~!

럭키포인트 678 개이득

오수형 2019.02.10 10:29  
[@쥬리] 살면서 속상해서 술먹은적 없읍니다.
쥬리 2019.02.10 10:34  
[@오수형] 그럼언제먹어?
오수형 2019.02.10 10:38  
[@쥬리] 작년 12월에 참치회먹으면서 한잔 마셨던게 마지막이군요
소갈비살 2019.02.11 15:22  
심각하게 골때리던데..

럭키포인트 1,773 개이득

들소 2019.02.12 16:39  
에이지 헤러스먼트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,795 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목