홈 > 취미 > 취미 > IT기기
취미

흙수저 나만의 피시방를 만들자...키보드개봉기

농당공 21 773 4 0

넘나 흙수저지만 좋은 기회가 있어 큰맘먹고 구매를 했습니다..

과연 무엇일까..두근두근...

자태가 아주 곱네요..

첨 열고나서 엥 그냥 피씨방 키보드랑 똑같은거 아니야라고 생각했습니다

만 연결을하니 확실히 달라보이더군요.. 키감도 참 좋습니다 찰칵찰칵

신기한게 컴퓨터에서 바꾸는 그대로 바로바로 키보드 조명도 바뀌더군요 

기계식 키보드 처음사봐서 헤헤 몰랐습니다

근데 usb가 두개던데 하나는 어따쓰는건지 모르겠네요

개집러형들은 다들 하나씩 있겠지만 한번 자랑해보고 싶었습니다 크윽...ㅠㅠ

이만데스티니하러총총ㅎ

Best Comment

BEST 1 프로토스  
님아 구라 안치고 그거 딸칠떄 절대 절대 조심하세요
그거 방수 기능 개 씹쓰레기입니다.
제가 써봣거든요 6개월
휴지가 0.1초 늦어서 새끼손톱 만한 한방울을 놓쳤는대
겨우 그거 들어갔다고 바로 2초뒤에 고장났습니다.
수리비가 18만원이랬나 시발럼들이
바로 갖다버리고 새로 다른거 삿습니다
하여간 방수기능 개ㅆㅎㅌㅊ니까 진짜 조심히 쓰셔요
21 Comments
다드다리오 2019.02.09 20:59  
데스티니 재미써용?

럭키포인트 151 개이득

농당공 2019.02.09 21:24  
[@다드다리오] 저한테는 꿀잼이에용

럭키포인트 1,928 개이득

박신혜 2019.02.09 21:06  
피시방 키보드랑 똑같은거 아닌가요?

럭키포인트 806 개이득

농당공 2019.02.09 21:24  
[@박신혜] 다...달라..! 이키보드로말할것같으면....ㅠㅠ
프로토스 2019.02.09 21:31  
님아 구라 안치고 그거 딸칠떄 절대 절대 조심하세요
그거 방수 기능 개 씹쓰레기입니다.
제가 써봣거든요 6개월
휴지가 0.1초 늦어서 새끼손톱 만한 한방울을 놓쳤는대
겨우 그거 들어갔다고 바로 2초뒤에 고장났습니다.
수리비가 18만원이랬나 시발럼들이
바로 갖다버리고 새로 다른거 삿습니다
하여간 방수기능 개ㅆㅎㅌㅊ니까 진짜 조심히 쓰셔요

럭키포인트 2,603 개이득

우울 2019.02.09 21:36  
[@프로토스] ..?

럭키포인트 812 개이득

농당공 2019.02.09 21:39  
[@프로토스] ........??????
김도아 2019.02.09 21:39  
[@프로토스] 키보드 부카게 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 954 개이득

프로토스 2019.02.09 21:48  
[@김도아] 저 그런 사람아닙니다 ....
그냥 야동보면서 치다가 실수로 튄거에요 ;;;
남녀칠세마동석 2019.02.11 15:34  
[@프로토스] 키보드도 보내버리는 클라스...ㄷㄷ

럭키포인트 1,079 개이득

몽키D사나 2019.02.09 21:47  
[@프로토스] 키싸했네 ㄷㄷ

럭키포인트 2,082 개이득

다드다리오 2019.02.09 21:49  
[@프로토스] ???????????????????????
갓트리버 2019.02.09 21:50  
[@프로토스] 키보드는 보통 소모품이라 그냥 신품 교환으로 as해주는데 무상 as 안됐음??
프로토스 2019.02.09 21:57  
[@갓트리버] as 문의 하고 제품 보내면 원인파악하고 전화주겠다 해서 보내줫는대
물들어가서 고장난거라고 고객과실이라고 무상as 안해준대요
그래서 그럼 수리하면 얼마 줘야되냐 하니까 거진 20만원돈 부르길래
버리고 새로 삿어요
Coldplay 2019.02.09 22:04  
[@프로토스] 그 물을 그 물이라 햇는데도 이해안해주더나 ㅠ

럭키포인트 1,485 개이득

갓트리버 2019.02.09 22:08  
[@프로토스] 전 국물 살짝 들어갔는데 며칠 냅두니 잘돼서 그냥 쓰는데 ㄷㄷ
호빵맨 2019.02.09 22:50  
[@프로토스] 무슨 야동을 보셨나요 강호의 도리좀 부탁드립니다..

럭키포인트 545 개이득

안유진 2019.02.09 21:44  
usb가 2개인 이유는
키보드에 usb꽂는게있는데 전원많이먹는거 꽂으면
전원부족할까봐 보조전원선 개념임

럭키포인트 1,074 개이득

갓트리버 2019.02.09 21:47  
적축 넘버원 허세어 ㅎㅎ RGB튜닝 사람들이 공유하는것도 있는데 전 그냥 기본이 제일 무난해서 그냥 씁니다

럭키포인트 1,308 개이득

농당공 2019.02.09 22:26  
[@갓트리버] 저도허세좀부려봤습니다..
남지현 2019.02.09 23:28  
갓세어 ~!!

럭키포인트 753 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목