홈 > 취미 > 취미
취미
14 Comments
Ghspt 2019.02.07 18:04  
뭐야 이게?? 글씨가 작아서 안보이네

럭키포인트 2,050 개이득

오수형 2019.02.07 18:07  
신장약? 아프지마요 ㅜ

럭키포인트 1,141 개이득

크앙z 2019.02.07 18:10  
아프지마요

럭키포인트 2,931 개이득

우씌 2019.02.07 18:11  
효능효과
1. 고혈압

2. 울혈성 심부전: 이뇨제 및 디기탈리스 투여시의 보조치료제

3. 안정형 관상동맥 질환: 심근경색 및/또는 혈관재생술의 병력이 있는 안정형 관상동맥질환 환자에서 심혈관 질환으로 인한 사망 또는 비치명적 심근경색에 대한 위험성 감소
[네이버 지식백과] 아서틸정8mg [Acertil Tab. 8mg] (의약품 사전)

건강 잘 챙기세요 형님 ㅠㅠ

럭키포인트 625 개이득

안지영 2019.02.07 18:16  
건강 잘 챙기세요 건강이 최곱니다

럭키포인트 384 개이득

김세정 2019.02.07 18:18  
내몸은 내가챙겨야하는겨~

럭키포인트 1,404 개이득

빡빡이아저씨 2019.02.07 18:27  
건강이최고입니다 쾌차하세요

럭키포인트 2,910 개이득

쿠팡맨 2019.02.07 18:47  
형님 안계시니깐 찰카닥이 조용합니다 .ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 536 개이득

쥬리 2019.02.07 18:49  
아프지마쉐요 명.령.입.니.다

럭키포인트 360 개이득

코독한미식가 2019.02.07 18:59  
고혈압 !... ㅠㅠ

럭키포인트 600 개이득

두려움과떨림 2019.02.07 19:07  
건강이 최고임...............

럭키포인트 776 개이득

호빵맨 2019.02.07 20:02  
하트뿅뿅 선물 받으셨네.. 아프면 자기손해 ㅜㅜ

럭키포인트 111 개이득

고찡찡 2019.02.07 21:57  
건강하시기를....

럭키포인트 1,837 개이득

말대가리야 2019.02.07 23:41  
혈압, 심근경색..  무서운단어군요 건강 잘챙기세요

럭키포인트 1,490 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.