홈 > 취미 > 취미
취미

우씌.........일상공개

우씌 97 3450 29 0

결혼하지 말랬는데 이미 해버렸네요

지중해 바닷가에서 찍은 소심한 손 사진

귀여운 포즈를 취하고 있는 여왕님

바닷가 근처 카페에서 시샤 빨고 계시는 마눌님

마눌님하고 처제 사진 셔틀 중

H&M 매장에서 한컷

귀여운 처제랑도 한컷

같이 입고다닌 나이키 커플 후드

선물로 사준 내셔널지오그래픽 롱패딩 

잘 어울려서 뿌듯 ㅎ

볼 때마다 내 가슴이 아픈 뾰루지 ㅠㅠ

Best Comment

BEST 1 Chuu  
기만자이실 줄 짐작은 했지만 알라딘이시라니
97 Comments
우씌 2019.02.07 19:34  
[@cooltime] 5년 전...두둥
나성범 2019.02.07 19:11  
이분은 말투에서부터 심성이 착한게 느껴졌음ㅎㅎㅎ예전 익게에서 비둘기짤 찾을때 댓글 다셨는데 그때 느낌

근데 기만자라 비추드림

럭키포인트 1,433 개이득

우씌 2019.02.07 19:35  
[@나성범] 츤데레 감사드립니다 퍄퍄
조인19세 2019.02.07 19:21  
형 축하해

럭키포인트 1,103 개이득

[@조인19세] 감사합니다
꾸짖을 2019.02.07 19:29  
처형 다음엔같이가요

럭키포인트 196 개이득

[@꾸짖을] ....!!???
원빈닮음 2019.02.07 20:16  
저 양아들 가능?

럭키포인트 2,717 개이득

우씌 2019.02.07 20:21  
[@원빈닮음] 원빈 닮으셔서 불가능
늘먹던GIRL로 2019.02.07 20:56  
행복하세요!

럭키포인트 745 개이득

우씌 2019.02.07 21:06  
[@늘먹던GIRL로] 감사합니다!
또라이 2019.02.07 21:09  
우와  왜 나 이형 첨보1지 렙도 높으신데

럭키포인트 177 개이득

우씌 2019.02.07 21:17  
[@또라이] 찔끔찔끔 업로드 하는 업로더라 ㅎ
말대가리야 2019.02.07 21:11  
웰컴투 헬

럭키포인트 2,846 개이득

우씌 2019.02.07 21:17  
[@말대가리야] 꽃길만 걷고 싶습니다 ㅠㅠ
채식주의자 2019.02.07 21:39  
[@우씌] 문이 열렸다~

럭키포인트 481 개이득

갓지효 2019.02.07 21:11  
이거봐
요새 덧글뜸했는데...
제발 나와 개집을 떠나가버리세요 ㅡ.ㅡ

그리고 행복하게 사세요 ~

(비추 불만읎지?)

럭키포인트 1,246 개이득

우씌 2019.02.07 21:18  
[@갓지효] 언제나 감사드립니다

개집 기만 no.1님 ㄷㄷ
쥬리 2019.02.07 21:39  
[@우씌] 2대장하쉐여!
우씌 2019.02.07 21:43  
[@쥬리] 전 그냥 소시민일 뿐...
포우 2019.02.07 21:29  

럭키포인트 2,013 개이득

우씌 2019.02.07 21:31  
[@포우]
파오리퍄퍄 2019.02.07 21:38  
하지마??

럭키포인트 2,682 개이득

우씌 2019.02.07 21:43  
[@파오리퍄퍄] ㅆ1발??
하후돈 2019.02.07 22:01  
오 특이케이스 ㅊㅋㅊㅋ요~~

럭키포인트 2,385 개이득

우씌 2019.02.07 22:51  
[@하후돈]
감사합니당!
opggvtuccw 2019.02.08 00:39  
그래서 처제를 제게 주시면 됩니다

럭키포인트 536 개이득

우씌 2019.02.08 09:55  
[@opggvtuccw] 칼 갈고 있겠습니다 ㅂㄷㅂㄷ
비쥬레이 2019.02.08 20:14  
역시 오일 빠워

럭키포인트 451 개이득

우씌 2019.02.08 21:02  
[@비쥬레이] 사실 오일머니랑은 관련이 없습니다 ㅋㅋ
비쥬레이 2019.02.08 21:07  
[@우씌] 앗살람 알라이쿰
우씌 2019.02.08 21:12  
[@비쥬레이] 살람!
겜창인생공시생 2019.02.08 21:01  
히잡쓴 여자는 남자를 진짜 왕처럼 모셔줘요????

럭키포인트 1,303 개이득

우씌 2019.02.08 21:03  
[@겜창인생공시생] 저도 여왕님처럼 모셔주고 있습니다
겜창인생공시생 2019.02.08 21:04  
[@우씌] 암튼 리얼 남존여비가 있는거죠?? 와ㅏㅏ
우씌 2019.02.08 21:06  
[@겜창인생공시생] 남존여비까진 아니지만 확실히 달라요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
겜창인생공시생 2019.02.08 21:07  
[@우씌] 우와... 진짜 부럽네 앞으로 절대 안싸우실듯
우씌 2019.02.08 21:13  
[@겜창인생공시생] 그래도 아주 가끔 싸우긴 해요.. ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
맛사냥꾼 2019.02.09 20:32  
와씨 결혼해서 비추드렸습니다

럭키포인트 540 개이득

우씌 2019.02.09 21:31  
[@맛사냥꾼] 와,,,,, 감사합니다
뉴비뉴비뉴우우비 2019.02.10 18:47  
와 추카해 횽

럭키포인트 2,799 개이득

우씌 2019.02.10 18:52  
[@뉴비뉴비뉴우우비] 감사합니다
첫느낌 2019.02.10 20:26  
비추준다는 사람은 많은데 비추가 0개네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,214 개이득

우씌 2019.02.10 21:14  
[@첫느낌] 츤데레들....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갤럭시S9 2019.02.14 21:07  
부럽따아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

럭키포인트 2,878 개이득

안중근 2020.02.20 12:12  

럭키포인트 44,012 개이득

비질란테 2020.02.20 12:31  
부럽고 존경합니다ㅎㅎ
축하드립니다
행복하세요~~~~

럭키포인트 34,214 개이득

오늘의 인기글
제목