홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

문명 확장팩에 나오는 각국 지도자들 , 한국은 선덕여왕

tears 10 215 1 0

네덜란드 / 빌헬미나 여왕

스코틀랜드 / 로버트 1세

인도 / 찬드라굽타

조지아 / 타미르

몽골 / 징기스칸

크리 / 파운드메이커

두둥!

한국 / 선덕여왕

트위치에서 확장팩 한국으로 플레이 한 영상을 봤는데, 

한국이 확실히 과학을 빨리 올리더라고요

패치돼서 전 만큼은 과학메타가 흥하지는 않을 것 같은데,

그래도 남들 말탈때 총으로 쏘는건 가능할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

10 Comments
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.01.29 18:19  
왜 하필 선덕여왕일까...

럭키포인트 210 개이득

PPAP 2018.01.29 18:29  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 여성할당제 때문에 넣은것같은데..

럭키포인트 327 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.01.29 18:31  
[@PPAP] 그노무 여성할당제...
tears 2018.01.30 14:51  
[@PPAP] 여성 할당제라고 알고 있어요 ㅇㅇ
위성락 2018.01.30 10:45  
선덕여왕 넣을바에 장수왕이나 광개토 태왕을 넣지

럭키포인트 149 개이득

tears 2018.01.30 14:51  
[@위성락] ㅠㅠ 광개토는 동의 근데 신라도 좋아 나는!

럭키포인트 484 개이득

PPAP 2018.01.30 15:17  
[@위성락] 여성할당제..
위성락 2018.01.30 16:24  
[@PPAP] 빼에에에에에엑
수빈잉 2018.01.30 16:59  
삼국통일도 진덕여왕이랑 김춘추의 작품 아닌가?

럭키포인트 328 개이득

이믹조 2018.02.08 06:19  
여성할당제 ㅋㅋ

럭키포인트 35 개이득

오늘의 인기글
제목