홈 > 취미 > 취미
취미
36 Comments
호빵맨 2019.02.06 23:08  
저걸 다 드신다구요???ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,522 개이득

쥬리 2019.02.06 23:09  
[@호빵맨] 이상하게 자꾸배고퍼

럭키포인트 5,052 개이득

누렁이빌런 2019.02.06 23:21  
보통쓰

럭키포인트 8,558 개이득

쥬리 2019.02.06 23:25  
[@누렁이빌런] 압도적 감사쓰!
파오리퍄퍄 2019.02.06 23:24  
나트륨 살살 녹는다

럭키포인트 4,001 개이득

쥬리 2019.02.06 23:25  
[@파오리퍄퍄] 점심에 야채먹었으니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무엇보다 오늘은 술을 먹지않았다는것이다!ㅡ.ㅡ
돈이없지가오가없냐 2019.02.06 23:33  
오? 육개장칼국수 흥미롭네요
어떤가요?

럭키포인트 7,402 개이득

쥬리 2019.02.06 23:33  
[@돈이없지가오가없냐] 생각했던 맛이아닙니다 그냥 무파마먹는게 최고에요
으악 2019.02.06 23:36  
혼자 먹으면 1인분이니까....

럭키포인트 2,349 개이득

쥬리 2019.02.06 23:37  
[@으악] 배가 계속고프네 금주현상인가?
자극충 2019.02.06 23:44  
ㅋㅋㅋㅋ술이 담배같은 느낌인가..

럭키포인트 7,130 개이득

쥬리 2019.02.06 23:45  
[@자극충] 모르게쒀여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 입이심심하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불량우유 2019.02.06 23:55  
술안먹음 입맛없다는 분은 많이 봤는데 반대는 첨봄요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,288 개이득

쥬리 2019.02.06 23:57  
[@불량우유] 아이거 안주를 안먹어버릇해서 이러나 지금도 오징어씹으면서 유튭보고있쒀여 ㅠ.ㅠ
다리가죠아 2019.02.07 00:00  
중독에서 벋어날때 제일 힘든게 공복감 입니다. 실은 그냥 허전한 거에요. 화이팅.

럭키포인트 7,753 개이득

쥬리 2019.02.07 00:03  
[@다리가죠아] 마음이허전한거겟죠?...
몽키D사나 2019.02.07 00:03  
컵라면 뚜껑이 빨간것이다

럭키포인트 7,129 개이득

쥬리 2019.02.07 00:04  
[@몽키D사나] 빨간색은 다좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓지효 2019.02.07 00:47  
나도 그럴때 많음
진짜 한창때 너구리 5개 끓여서 밥말아 먹고 그래ㅑㅆ는데

럭키포인트 1,952 개이득

쥬리 2019.02.07 00:50  
[@갓지효] 이러다가 씹돼지되는거 아닌가 모르게쒀여 ㅡ.ㅡ
갓지효 2019.02.07 01:03  
[@쥬리] 저번에 뱃살보니까 아직 멸치에오 ㅡ.ㅡ
한참 더먹어도 모잘라오ㅡ.ㅡ
쥬리 2019.02.07 01:21  
[@갓지효] 그배내배 아니고 친구배임;;ㅋㅋㅋ갠개멸치고
호빵맨 2019.02.07 01:59  
[@쥬리] 응..??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥬리 2019.02.07 02:00  
[@호빵맨] 설날엔가 아침에 찍은사진에 친구배나옴 잘봐보셈ㅋㅋㅋㅋ
호빵맨 2019.02.07 02:01  
[@호빵맨] 아니 물론 봤는데..ㅋㅋㅋ 그 분이 개멸치라고 하시면..??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
웃자고 한말인거 다 알음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥬리 2019.02.07 02:20  
몸무게 3자리미만 개쌉멸치 개집 국룰임
엠봉에서와써영 2019.02.07 03:07  
나도 방금 치킨먹음 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 2,839 개이득

먹방 2019.02.07 04:51  
뜽둥

럭키포인트 8,275 개이득

나꼬나꼬 2019.02.07 05:07  
담배 금단현상처럼 입에 뭔가 물려있어야 안심이 되는걸수도 있듬

럭키포인트 5,361 개이득

먹방 2019.02.07 09:48  
[@나꼬나꼬] 아무거나 상관없을까
쥬리 2019.02.07 09:55  
[@먹방] 공갈젖꼭지하나살까
나꼬나꼬 2019.02.07 13:40  
[@쥬리] 저도 술 좋아하는데 공부해야해서 술 먹지 말아야할때는 다른 음료를 달고 살거나 사탕 같은거 씹었음요
유정연 2019.02.07 06:23  
포기하면.. 편해...

럭키포인트 6,441 개이득

갓조현 2019.02.07 14:50  
라면꿀꿀!!

럭키포인트 2,344 개이득

김세정 2019.02.07 15:52  
보리차 먹으래두

럭키포인트 1,994 개이득

하후돈 2019.02.07 22:06  
캬아 맛있겠다~~술땡기넹

럭키포인트 870 개이득