홈 > 취미 > 취미
취미

가슴+어깨 좆임.with제삿상

자극충 34 2455 15 0

어제 오전에 차례지내고.. (먹을수있는거없ㅋ음)

성묘 + 등산..

집와서 기절하고 오늘 운동감

동네 센터 일일권으로 들어갔는데 사람 개많;; ㄷㄷㄷ 뭐지 이거

덤벨로 가슴윗부분 조져줌

사레레 머신도 있길래 함 써봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

졸신기.. 개잘됨 어깨 파개되는 느낌

연휴끝낫으니 운동 ㄱㄱ

여름에 웃통까러 가즈아!!!!!!

윾머자료에 있는 무슨 딸기맛 보충제도 삼ㅋㅋㅋㅋㅋ 올해에는 몸 개저아져야지

아직까지 뒹굴다가 이제 세차하러..

난중에 어깨운동 영상올릴게 응원해주는 개붕이들 항상 감사 

34 Comments
유정연 2019.02.06 19:47  
프사 삐약이 졸귀

럭키포인트 6,339 개이득

자극충 2019.02.06 20:33  
[@유정연] 뺚!!!!!

럭키포인트 7,757 개이득

쥬리 2019.02.06 19:50  
어후 한대맞으면 주님아련하겟는데?

럭키포인트 8,835 개이득

자극충 2019.02.06 20:34  
[@쥬리] 포인트무엇.. 8000대네ㄷㄷ
장원영 2019.02.07 01:07  
[@쥬리] 알현

럭키포인트 4,468 개이득

갓지효 2019.02.06 19:50  
이형 팔뚝 한번 만져보고 핥아보고 싶다

럭키포인트 2,359 개이득

자극충 2019.02.06 23:05  
[@갓지효] 이제 그만핥아요.. 2019년인데
크리스마스 2019.02.06 19:58  
어후 닉값..

럭키포인트 3,684 개이득

자극충 2019.02.06 23:05  
[@크리스마스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님이 덬ㅋㅋㅋㅋ
낫띵이즈트루 2019.02.06 20:28  
제목 뭔말인가 했네 좆이 몇개여

럭키포인트 1,846 개이득

자극충 2019.02.06 23:28  
[@낫띵이즈트루] 즈오짐쓰
NC다이노스 2019.02.06 20:31  
취게 왜이렇게 무서운사람 많냐..

럭키포인트 2,858 개이득

갓지효 2019.02.06 20:37  
[@NC다이노스] ㄹㅇ ㅇㅈ 다들 존나 산만함
번저강 2019.02.06 20:39  
[@갓지효] ㄹㅇ ㅇㅈ 다들 존나 산만함

럭키포인트 667 개이득

NC다이노스 2019.02.06 21:20  
[@갓지효] 당신이 가장 먼저 산만했어.. (찡긋)
자극충 2019.02.06 23:29  
[@NC다이노스] 인정ㅋㅋㅋㅋ산만갑..
먹방 2019.02.06 21:46  
너 오늘 내 방에 들라

럭키포인트 734 개이득

자극충 2019.02.06 23:43  
[@먹방] ... 고추자르게요?
슬랜더매냐 2019.02.06 21:47  
형 앞어깨 운동머루함?

럭키포인트 996 개이득

자극충 2019.02.06 23:29  
[@슬랜더매냐] 앞어깨는 덤벨이나 바벨/ 원판말고 케이블이 갑입니다!!! ㄹㅇ 저믿고해보셈
슬랜더매냐 2019.02.07 10:03  
[@자극충] ㄱㅅㄱㅅ합니다
풋핫하하 2019.02.06 22:18  
ㅋㅋ 그러게 병아리 긔요믜 ㅋㅋ

럭키포인트 267 개이득

자극충 2019.02.06 23:30  
[@풋핫하하] 칼빵맞을쑤이써요..ㄲㄲ
쪼리병 2019.02.06 22:22  
나 전에다니던데는 비한인드 레레 기구있었는데 할때마다 울었다

럭키포인트 715 개이득

자극충 2019.02.06 23:30  
[@쪼리병] 우..울어..?!;;
몽키D사나 2019.02.06 22:25  
프사도 모가지 밑으로 근육질일거 같다...

럭키포인트 2,229 개이득

자극충 2019.02.07 09:38  
[@몽키D사나] ㅋㅋㅋㅋㅋ그런말마쎄여!!
딸딸이아빠 2019.02.07 12:23  
그뉵보고 찔끔 지리고갑니다

럭키포인트 313 개이득

크앙z 2019.02.07 13:18  
프사랑 안어울리게..

럭키포인트 301 개이득

자극충 2019.02.07 21:08  
[@크앙z] 크아앙!
너굴너굴 2019.02.07 19:46  
오와 그뉵봐 멸치 올챙이는 튀어야겠다 ㅌㅌ..

럭키포인트 1,855 개이득

명치치겠다 2019.02.08 10:56  
내가 다니던 곳은 밑짤 어깨 운동 하는거 앉아서 하는거였는데 서서 하는게 더 괜찮은것 같네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,211 개이득

엠봉왕 2019.02.08 12:08  
굿굿굿

럭키포인트 1,085 개이득

헬린2 2019.02.08 12:34  
와 사래레 머신......탐나네요

럭키포인트 675 개이득

오늘의 인기글
제목