홈 > 취미 > 취미 > 운동
취미

어제 혼자 등산갔다 왔읍니다,,,

키썸 23 874 7 1

횐님들,,, 반갑읍니다~^^**

저는 어제 혼자서 등산을 갔다 왔읍니다,,, 하하!!!

나이가 들 수록 운동을 꾸준히 해야됩니다!!,,

(24살)

어제 날씨는 정말 추웠읍니다...

영하 44도 까지 내려간 인천....

정말 추웠읍니다.

산을 계속 올라갑니다.

얼굴이 깨질것 같습니다.

그래도 정상이 보이네요.

홧팅

정상 도착했읍니다.

전경이 다 보이네요~

네 사실 그렇게 높지 않습니다.

오늘 하루도 즐겁게 보내세요~

Best Comment

BEST 1 개간지  
컨셉은 환갑넘으신분같은데
23 Comments
개간지 2018.01.29 13:25  
컨셉은 환갑넘으신분같은데

럭키포인트 578 개이득

갓지효 2018.01.29 13:28  
[@개간지] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ

럭키포인트 444 개이득

키썸 2018.01.29 13:32  
[@개간지] 횐님 덧글 감사드려요,,,~^^**

다음에 더 좋은 글로 보답드릴께요~~☆

럭키포인트 406 개이득

류제홍 2018.01.29 13:59  
[@키썸] 읍니다에서 물씬 아재의 숨결이...

럭키포인트 125 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.01.29 13:26  
등산 동호회 ㄱㄱ

럭키포인트 550 개이득

1일4딸러 2018.01.29 13:30  
24살의 글에서 어째 회유무탁의 기운이...

럭키포인트 161 개이득

장사셧제 2018.01.29 13:35  
여기가 다음 등산카페인가요?

럭키포인트 424 개이득

끄덕끄덕 2018.01.29 14:07  
다리 한쪽만 걷고 등산하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 104 개이득

헤임달 2018.01.29 14:11  
김밥 한줄 놓고 갑니다 .ㅎㅎ
@)))))))))))

럭키포인트 71 개이득

우씌 2018.01.29 14:27  
기회,,되믄,,등산,.가치,.하시등가,,술,,한잔,,합시다,,#@^&^@#

럭키포인트 38 개이득

키썸 2018.01.29 16:02  
[@우씌] 네,, 횐님~^^**

담에 만나서 술헌잔 ,,, 땡깁시덜~!!!**^^
쿠팡맨 2018.01.29 14:38  
오!! 나랑 집 가깝네여

럭키포인트 294 개이득

NIKE 2018.01.29 15:10  
인천 차이나 타운 중국집 신포시장 닭강정 추천좀 해주세요

럭키포인트 391 개이득

먹방 2018.01.29 15:14  
이거 다음에 내가 등산가서 할 컨셉이었는데

안해도되겠다 휴

럭키포인트 593 개이득

키썸 2018.01.29 16:03  
[@먹방] 먹방횐님~~^^

저번주 등산모임은 바쁜일 땜시 ,,, 못나오셨읍니까 하하하!!!

이번주 모임은 나와 주세요~~~ㅡㅡ*
이지은 2018.01.29 21:35  
-44도 실화에여??

럭키포인트 600 개이득

엄지 2018.01.29 23:37  
[@이지은] 인천은 인간계가 아님 ㄷㄷ

럭키포인트 311 개이득

골라골라 2018.01.29 21:48  
난 주안사는데ㅎㅎ

럭키포인트 152 개이득

진주슬 2018.01.30 03:00  
[@골라골라] 주안 개꿀 ㅎ

럭키포인트 561 개이득

촐랑이 2018.01.30 01:34  
인천사는데 어디산이에요?

럭키포인트 349 개이득

ㅁㄴㅇㅇ 2018.01.30 12:35  
부럽네요.. 나이가

럭키포인트 217 개이득

Kawaii 2018.01.31 08:08  
잘봤읍니다

럭키포인트 209 개이득

키라라 2018.01.31 09:52  
먼 산이래 ? 수봉공원인감?

럭키포인트 365 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목