홈 > 취미 > 취미 > 드라마
취미

킹덤에서 배두나의 연기

드랙스 15 1412 2 1
킹덤을 다 보고 여러 의견, 후기 등 많이 봤는데 배두나의 연기에 대해서 비판하는 글이 많더군요 저는 딱히 어색하다 느끼지 못했는데 왜 그런지 궁금하네요

Best Comment

BEST 1 남녀칠세마동석  
발성톤이 이상함 음의 높낮이가 사극이랑 정말 안어울림
15 Comments
이지은 2019.02.06 03:48  
뭔가 어색함

럭키포인트 7,004 개이득

드랙스 2019.02.06 04:02  
[@이지은] 저는 크게 어색하다는 느낌을 받지 못해서요 사극이라는 특수성을 감안해두요

럭키포인트 2,965 개이득

밤의왕 2019.02.06 05:38  
막상 어디가 이상했냐 하면 바로 못말함

그래놓고 인터넷 검색해서 이부분 이상하다 함

럭키포인트 3,444 개이득

남녀칠세마동석 2019.02.06 09:30  
발성톤이 이상함 음의 높낮이가 사극이랑 정말 안어울림

럭키포인트 2,525 개이득

제임스본드 2019.02.06 09:39  
사극이라 특히더이상한듯 솔직히 주지훈류승룡김상호빼고 조연들다이상해서 몰입이안됨 미스터선샤인이랑 진짜 대조되더라연기력

럭키포인트 1,076 개이득

발라모굴라스 2019.02.06 14:47  
[@제임스본드] 내가 이렇게 말했다가 비추 테러 먹었는데
특히 중전 연기는 너무 별로더라 첫 한마디 하자마자
쉣이었음

럭키포인트 1,385 개이득

녹색괴물둘리 2019.02.06 09:54  
발성이나 말투가 사극이랑은 뭔가 좀 어색함

럭키포인트 4,531 개이득

파오리퍄퍄 2019.02.06 11:36  
발성자체가 사극이랑 안어울림 대사도 국어책읽는듯이 읽는거같고

럭키포인트 8,750 개이득

카일로렌 2019.02.06 11:51  
사라미 어똫케 사라믈 먹!어!!

럭키포인트 6,745 개이득

몽키D사나 2019.02.06 12:49  
말투가 우리가 봐왔던 사극의 전통적인 발성과 달리 현대극에 가까워서 이질감이 느껴지는거임. 연기자체는 괜찮았음. 애초에 연기톤 자체를 전통적인 사극톤에서 벗어나는 가닥으로 잡아서 그거에 맞게 연기 하고 있는거임. 개인적으로는 나쁘지 않았음

럭키포인트 8,322 개이득

허준 2019.02.06 15:23  
난 배두나보다도 중전이 진짜;; 얄밉고 앙칼진 느낌을 원한 것 같은데 .. 페이스는 맞게 캐스팅한듯 하나 톤이;;;
아쉬움 ㅠㅠ

럭키포인트 1,036 개이득

올레 2019.02.06 15:48  
배두나 뿐만이 아님..과거 조선시대 동래면 부산인데도 사투리 쓰는 사람 하나 없고 이상함

럭키포인트 2,889 개이득

edwin 2019.02.06 16:24  
음 배두나는 잘 몰랐는데
중전마마는 좀 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,223 개이득

꾸짖을 2019.02.06 20:14  
논란이있었구나..보면서 발음이많이샌다고생각했는데

럭키포인트 5,862 개이득

PPAP 2019.02.08 18:58  
난 좀 이북사람 같았음
그리고 중전은 말투가 졸라 귀염떠는 말투라 안어울림
세자는여? 세자저하눈 지금두~!! ㅇㅈㄹ