홈 > 취미 > 취미 > 낚시
취미
16 Comments
다리가죠아 2019.02.04 20:56  
지금 조과는요?

럭키포인트 3,536 개이득

음란키보드 2019.02.04 22:38  
[@다리가죠아] 2시간동안 킵사이즈 볼락 30수하고 추워서 철수요

럭키포인트 8,194 개이득

다리가죠아 2019.02.04 22:56  
[@음란키보드] 와.....
음란키보드 2019.02.04 23:10  
[@다리가죠아] 괜히 냉장고포인트가 아님 ㅋㅋ
cooltime 2019.02.04 21:16  
안낚하세열

럭키포인트 7,302 개이득

음란키보드 2019.02.04 22:38  
[@cooltime] 살림통에 물뜨다가 물에빠짐 ㅋㅋ
갓조현 2019.02.04 21:20  
청새치낚아주세용

럭키포인트 2,789 개이득

음란키보드 2019.02.04 22:39  
[@갓조현] 조만간 도전...
말대가리야 2019.02.04 22:15  
낚시는 역시 시간을 낚는맛

럭키포인트 6,370 개이득

음란키보드 2019.02.04 22:39  
[@말대가리야] 루어낚시는 쉴틈없이 움직이는 맛!!
올레 2019.02.05 09:49  
나도 지방에 살면 진짜 두레박 하나 들고 냉장고 포인트 찾아다니고 싶은데 맨날 가봐야 석문,,시방,,하...서울 사는게 죄다..윗동네는 루어 어종이 우럭,광어 한정적이라..저번에 아침 간조 맞춰서 새만금 가서 지대로 손맛보고 왔었는데 잊혀지지가 않네..한창 루어에 미쳤을땐 당일치기로 안면권 자연식 좌대들어가서 놀다오기도했는데 너무 부럽습니다........하...ㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,591 개이득

음란키보드 2019.02.05 12:56  
[@올레] 어쩌다 취미가 낚시로 변해서 요즘엔 바다가 가까운게 너무 좋네요 ㅋ

대신에 남해쪽엔 광어 우럭 할만한곳이 잘없음..ㅋㅋ
MSSS 2019.02.07 22:56  
요새 몸이 아파 낚시 못가는게 한 임ㅠㅠ

럭키포인트 1,719 개이득

음란키보드 2019.02.07 23:03  
[@MSSS] 햇님 볼락 끝물인데.. 빨리낫고 가시져 ㅋㅋ
MSSS 2019.02.08 11:00  
요새 볼락 산란철이라 먹이 활동 안 해서 조과가 좋지 않다는데 많이 잡으셨네요ㅎㅎ
음란키보드 2019.02.08 11:50  
[@MSSS] 맨날가는 저기는 알배기는 거의 음서요. ㅋㅋ 바닥에 가라앉아서 지나가면 물땜 ㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목