홈 > 취미 > 취미 > 여행
취미

스타필드 고양

다리가죠아 13 548 10 0
여행이라기 뭐하지만 큰 아이 친구 집이랑 해서

애들 놀이 시설에 넣고 공차에 앉아 있어요.

아, 배고프다. ㅠㅠ

13 Comments
유정연 2019.02.04 13:38  
고양이?

럭키포인트 7,194 개이득

쥬리 2019.02.04 13:46  
식사하쉐여 ㅜ.ㅜ

럭키포인트 4,827 개이득

엠봉엄서 2019.02.04 13:48  
어? 난 어제 다녀왔는데!!!!
주차장 드가는데만 30분ㅠ

럭키포인트 7,983 개이득

다리가죠아 2019.02.04 14:28  
[@엠봉엄서] 주차장 들어오는데 0초요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,154 개이득

엠봉엄서 2019.02.04 14:42  
[@다리가죠아] 역시 타이밍
갓지효 2019.02.04 14:11  
집이랑 가까워서 자주가는데
나 12시부터 거 있다 방금 집 들어옴

럭키포인트 2,077 개이득

다리가죠아 2019.02.04 16:22  
[@갓지효] 우리 잠시마나 한 공간에 있었군요.
갓조현 2019.02.04 14:55  
공차는 타로타로밀크티!

럭키포인트 6,686 개이득

다리가죠아 2019.02.04 16:20  
[@갓조현] 뭘 아시네!!! ㅈㅁㅌ
호빵맨 2019.02.04 16:44  
고양고양 고양이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㅅ..

럭키포인트 2,170 개이득

자극충 2019.02.04 21:49  
여기좋음..볼거리두많구

럭키포인트 716 개이득

다리가죠아 2019.02.04 22:55  
[@자극충] ㅇㅇ 근데 난 하남이 자동차 대리점도 있고 해서 조큼 더 마음에 들었어요.
자극충 2019.02.05 01:08  
[@다리가죠아] 아 여긴 고양이구나;; 인테리어 대충보고 하남인줄ㅋㅋㅋ
마장.. 하남이 그것땜.. 좋지요.. 그때 코나타봣는데 짱짱맨;; ㄷㄷ
전기차 개오지던데 ㅜㅠ 특히 인테리어가..
오늘의 인기글
제목