홈 > 취미 > 취미 > 동물
취미

명절기간 우리집 우디랑 놀기

이중구 17 591 9 0
식빵자세 하고 가만히 있는 우디에게
돈주고 산 장난감 다 관심없고 제일 좋아하는 흙수저 장난감
묶은 봉다리 가지고 놀아 줬네요 ㅋㅋ
두번째 세번째  짤은 식빵자세로 있다 봉다리 휙휙 돌리니까 눈이 동그레진
모습 ㅋ
매번 바빠서 못놀아주니 옆에 와서 놀아달라고 보채는거 오늘
원없이 놀아주는 중임 ㅎㅎ
막짤은 봉다리 던지고 놀다 잘못 던져서 얼굴 맞고 삐친 우디로 마무리

17 Comments
너굴맨 2019.02.03 14:07  
눈이 참 이쁘넹

럭키포인트 3,584 개이득

이중구 2019.02.03 14:11  
[@너굴맨] 눈이 참 매력적인 아이지요 ㅎㅎ

럭키포인트 731 개이득

쏘름 2019.02.03 14:28  
냥집넷 좋아

럭키포인트 797 개이득

쥬리 2019.02.03 14:36  
커여워커여워

럭키포인트 2,884 개이득

누렁이빌런 2019.02.03 14:45  
야옹쓰 쫄귀쓰

럭키포인트 4,001 개이득

호빵맨 2019.02.03 15:34  
개귀엽 ㅜㅜ 나만 고양이 없어 ㅜㅜ

럭키포인트 2,605 개이득

하후돈 2019.02.03 16:54  
[@호빵맨] 나도...ㅠㅠ

럭키포인트 1,307 개이득

유일 2019.02.03 17:28  
[@호빵맨] ㅠㅠ 나도 냥냥이 갖고싶어요
유일 2019.02.03 17:27  
제목보고 토이스토리 생각했자나

눈물 한방울 흘릴뻔했네

종이 뭔가요? 잘못본것같은데

럭키포인트 3,510 개이득

이중구 2019.02.03 17:37  
[@유일] 페르시안 친칠라에요 ㅎㅎ
네이마르 2019.02.03 18:26  
귀여웡

럭키포인트 2,745 개이득

갓트리버 2019.02.03 20:20  
나만 고양이 없어 ㅠ

럭키포인트 1,670 개이득

새모취리 2019.02.04 12:00  
쪼깨난기 왜케 화나보여ㅋㅋ 깨물어주고프네

럭키포인트 3,162 개이득

자극충 2019.02.04 21:49  
설마 성이 '아'인가요?

럭키포인트 4,802 개이득

이중구 2019.02.04 21:54  
[@자극충] 맞아요 ㅋㅋㅋㅋ
자극충 2019.02.04 22:28  
[@이중구] 아는사람 개이름이랑 똑같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
이중구 2019.02.04 22:40  
[@자극충] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저랑 같은 생각이신 분이네요ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목