홈 > 취미 > 취미 > 컴퓨터
취미

게임용 케이스 추천좀해주라

열림 9 405 1 0

게임용 컴터 맞추고있는데

젤 인기있고 이쁜 케이스 뭐가있음?

corsair crystal 570x 요거로 생각해보고있는데

젤 쩌는거어디없낭?

9 Comments
갓트리버 2019.02.02 09:25  
쿠거 CONQUER

럭키포인트 3,288 개이득

개피 2019.02.02 16:59  
[@갓트리버] 아조씨... 예산 얼만지도 안물어보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,179 개이득

갓트리버 2019.02.02 17:22  
[@개피] 위에 케이스도 20만원이 넘는거라 ㅋ
갓트리버 2019.02.02 17:20  
[@갓트리버] 쿠거는 홍진영케이스로 유명하고 프랙탈디자인 매쉬파이, 판텍스 이볼브 시리즈도 좋음
원빈닮음 2019.02.02 10:15  
쓰리알 l530추천합니다!

럭키포인트 4,331 개이득

민소 2019.02.02 11:52  
컴퓨터가 고사양이면서 고사양게임을 많이한다 = 쿨링좋은 케이스 ( 유리로 덮인부분이나 막힌부분이 많은 케이스 비추)

그게 아니라면 걍 디자인 이쁜거 아무거나사세요

럭키포인트 1,778 개이득

안유진 2019.02.02 12:15  
형님 가격 20만원이상검색하시면
오지고 지리는 케이스들 많이나올겁니다

럭키포인트 2,244 개이득

지원 2019.02.02 13:57  
유투브에 체험판이라는 사람 있는데 이사람은 본인이 직접 해보고 나온 결과로 얘기해서 신뢰성 있음 한번 찾아서 보셈

럭키포인트 4,271 개이득

edwin 2019.02.10 01:29  
조립 맡길거면 NZXT 500 Matt 블랙/화이트이 정말 무난하고 예쁨
선정리가 좀 힘든편

럭키포인트 2,736 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목