홈 > 취미 > 취미 > 독서
취미

동생이 사다준 윤동주 에디션

몽키DJKOO 14 1707 12 1

동생이 영풍문고 갔다오면서 내가 윤동주빠돌이라는걸 알고 사다 줌

동주의 별밤에디션은 향수가 들어있는데 사용하는거 있다고 따로 구성된 세트로 사다 줌.

하늘과 바람과 별과 시 1948년 초판본 리마스터링 미니어처북, 노트, 흑각목필 이렇게 한 세트임

노트임. 생각보다 내부 디자인은 별로였음. 그냥 가볍게 연습장으로나 써야 할 듯.

흑각목필임. 무광임. 나름 실물이 괜찮았음. 필기감도 괜찮음. 동주의 소포랑 서신도 주문해놔서 3세트나 생기게 생겼음....

하늘과 바람과 별과 시 1948년 초판본 리마스터링 미니어처 북임. 작아서 가볍게 갖고 다니면서 한번씩 볼만 함. 제일 맘에 들었음.

총 103편이고 고인의 육필원고 리마스터링 12편도 들어있음.

동주의 소포랑 서신은 도착하는데로 한번 더 리뷰를 쓰겠음.

모나미는 품절되서 구하지도 못했는데.... 재판매 안해주려나....

목각연필은 2세트 더 오면 주변에 사용하겠다는 사람 없을 경우 개집러들 필요한 사람 보내줄게.

14 Comments
안지영 2019.02.01 21:44  
흑각목필 까리하다

럭키포인트 4,511 개이득

몽키DJKOO 2019.02.01 21:50  
[@안지영] 실물은 저것처럼 찐한 블랙까지는 아닌데 나름 괜찮드라
빡빡이아저씨 2019.02.01 21:48  
와 목필은 인정

럭키포인트 2,171 개이득

[@빡빡이아저씨] ㅇㅇ 목필 괜찮음
빡빡이아저씨 2019.02.01 21:55  
[@몽키DJKOO] 형 저 케이스에 둔게 가장 멋지고 이쁜거같아요
몽키DJKOO 2019.02.02 00:13  
[@빡빡이아저씨] 그래서 안쓰고 있어요 ㅋㅋㅋ
일본 2019.02.01 21:48  
그거 어디에서 샀어?? 인터넷??

럭키포인트 3,770 개이득

[@일본] 저렇게 구성된 세트는 영풍문고에서 샀고, 동주의 소포는 글입다공방, 동주의 서신은 예스24에서 주문함
별밤에디션은 노트랑 목필 빼고 저 미니어처랑 북퍼퓸으로 되어있음

럭키포인트 142 개이득

일본 2019.02.01 21:54  
[@일본] 영풍문고 ㅇㄷ. 종각 ㄱㄱ!! 나 안보내주면 직접 사러갈거임!!
몽키DJKOO 2019.02.02 00:14  
[@일본] 저 흑각목필만 글입다공방 들어가면 팔아 ㅋㅋㅋㅋ. 서신하고 소포세트가 연휴 끝나고 올거라 조금 걸릴거야 ㅋㅋ
윤복례 2019.02.01 21:52  
저요 선생님!!!!!!
보내주셍려!!

럭키포인트 573 개이득

몽키DJKOO 2019.02.02 00:14  
[@윤복례] 일단 주변에 달라는 사람 있나 보고 ㅋㅋㅋㅋ
네이마르 2019.02.02 00:01  
존예 ㄷㄷ

럭키포인트 1,480 개이득

다리가죠아 2019.02.02 06:21  
우와~~~~~~ 교보에 팔려나, 찾아봐야지.

럭키포인트 458 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목