홈 > 취미 > 취미
취미

포인트경매 인증 MAXIM 안지현!! 그리고..

REVIVAL 73 1893 25 1

안녕하세요 개집행님들 ㅎㅎ

REVIVAL 입니다

날씨가 많이 춥습니다 모두 감기조심하시길 바랍니다

무적권패딩 + 생강차 ㄱㄱ

다름이 아니라 포인트경매 인증으로 찾아왔습니다 ㅎㅎ

또 마지막에 드릴말씀이 ㅎ...

그럼 인증 시작합니다!

사실은 목요일에 온 이녀석! 총알배송 ㄷㄷ

그렇습니다.

677만! 제가 바로 안지현을 품은 사나이 입니다.

현 치어리더 1위..

갖고싶다!! 

안지현을 갖고싶어!!

전 제가 가진 모든것을 걸고 1위에 대한 예우를 갖추었습니다.

그녀를 가질 자격. 충분하지 않습니까?

이제 열어볼까요 ㅎㅎ

헠헠헠
표지부터 남다른 포스
미모 때문에 또래일줄 알았는데 21살이더군요 ㄷㄷㄷㄷ
예쁜데 어림 = 사기 

요번 맥심 구성은 이렇게 됩니다 ㅎㅎ

먼저 액기스를 탐닉하고
천천히 즐겨야겠지요 ㅎ?

브로마이드라고 하나요
그것도 들어있더라구요!!
지금 보이는 면은 야한 누님인데
뒷면은 우리 지현이 입니다 ㅎㅎㅎㅎ

방에 대문짝만하게 걸어놔야할듯!

갓지효 님께서 정연 책꽂이도 함께 꽂아 주셨습니다!!! ㅠ

흐엉엉 ㅠㅠ 공부 열심히 하라면서 ㅎㅎ..

정연 책꽂이와 함께라면 공부 죵나 잘될듯

ㅇㅈ?

왼쪽에 보이는 지현이 사진이 아까 말한 브로마이드 사진입니다

방에 대문짝만하게 걸고싶지 않은가요? ㅎㅎㅎㅎ

헠헠헠헠헠

그리고...

정연 포토카드도 넣어주셨어요ㅎㅎㅎㅎ 바로 프사 박음 ㅎㅎ

정연이 포토카드도 모아야겠다고 생각했습니다 ㅎㅎ

포토카드는 경매에 안올라오낭 ㅎㅎㅎ

갓지효님 정말 감사합니다!

서비스 선물이 너무 좋으셔서 ㅠ0ㅠ

남는거 있으신가요 ㅠㅠ

앞으로도 갓지효님 경매품은 제가 1순위로 노려야겠습니다 ㅎㅎ

이건 인터뷰내용 ㅎㅎ

말도 야무지고 센스있게 하네요 ㅎ ㅑ.....

예쁘고 어린데 매력까지 있으면 ㄹㅇ 사기 아닙니까?

말이 길었네요 ㅋㅋㅋ

더 길게할거임

일단

쉬어가는 타임으로  지현이 포토타임~!

나 개집 짱열심히 하는데 나 좋아할듯

아이돌 해도 되겠다라고 생각했는데 역시 제의가 있었네요 ㄷㄷ

역시 현 치어리더 1위 안지현!

잘 보셨나요 ㅎㅎ

ㅎㅎㅎ 나의 맥심 모음 ㅎㅎ

1위 안지현 2위 박기량인가요?

치어리더 여제 들은 제가 다 모으기로 마음먹었습니다.

3위 서현숙?은 언제 나오려나 ㅎㅎ

그리고 또 추가 선물 ㅠ0ㅠ

맥심 캘린더도 주셨습니다 흑흑

갓지효 짱짱

갓지효님의 영원한 열성팬 ㅠ

방에 걸어두어야할게 많네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

벌써 1월이 지나가고 있습니다.

한 해의 한조각이 지나가네요

모두 잘 보내셨나요?

다가오는 2월 ㅎㅎ

시간이 참 빠른것 같습니다

모두 새해를 알차게 계획하고 의미있게 보내보아용 ㅎㅎ

+

여기에 추가로..

스페셜 선물도 받았지만

그것은 제 마음속에만 인증하도록 하겠습니다

모두 궁금해 하세용 ㅎㅎㅎ

포인트 경매를 주관하시는 개집왕! 우리의 킹!

역시 항상 감사합니다 ㅎㅎ

다시 한번 갓지효 님께도 깊은 감사를 표합니다 !

개집 넘 재밌어요 ㅎㅎ

개집형아들 앞으로도 잘부탁합니다 ! ㅎㅎㅎ

그리고...

ㅠㅠ

원래 유머게에 올리고싶었지만..
유머게 조회수가 비교가안되더라구요 취미게와 ㅋㅋㅋ
인증으로 자랑 많이 하고 싶었는데
개인적인 이야기를 쓰게되어 취미게에 올리게 되었습니다

한 달은 어느정도의 시간일까요?

야 오늘 며칠이냐? 20일을 알려주는 글보고

좀 지내다가

야 오늘 며칠이냐? 20일 글을 보면

읭? 벌써??? 하며

새삼 한 달이 짧다는것을 느끼게 됩니다 
ㅋㅋㅋㅋㅋ

정신없이 살다보면 한 달 정도는 금방 지나가는것 같습니다!

그렇지 않습니까? ㅎ...

사실..

제가 내일부터 한 달 정도 동안 떠나게됩니다 

ㅠㅠㅠ

너무 아쉽습니다 ..

반년?동안 정이 너무 많이 들었어요 ㅎㅎ

벌써부터 개집이 눈에 밟힙니다

물론 제가 없어도 즐겁고 훈훈한 개집이겠지만요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

고작 한 달 떠나면서?

혹은 일개 댓글러 주제에?

이렇게 장황하게 이별을 고해서 살짝 죄송합니다 ㅎㅎ

너무 아쉬워서 그렇습니다 ㅠㅠ

제가 원체 구질구질한 구석이 있습니다 ㅎㅎ..

ㅠㅠ

개집형들 ㅠ 아재들 ㅠ 보고싶을겁니당 ㅎㅎㅎ

한 달 뒤 건강한 모습으로 다시 뵙죠 ㅎㅎ

아 맞다 또 드릴말씀.

레벨 너무 따라마시지 마세요 다들..

업로딩 점수 5점 댓글점수 1점으로 패치 바랍니다...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘밤까진 있을거에용 ㅎㅎㅎ

LEVEL 50의 REVIVAL !!

잠시만 안녕!

73 Comments
Arsenal 2018.01.28 23:36  
훈련소 들어가심 ?? 컴퓨터랑 단절은 군대밖에없는뎅

럭키포인트 209 개이득

REVIVAL 2018.01.28 23:39  
[@Arsenal] ㅋㅋㅋ 훈련소 갈 나이가 아닙니다
연수 라고만.. ㅎ
정유미 2018.01.29 00:09  
켈린더 부럽당

럭키포인트 358 개이득

REVIVAL 2018.01.29 00:14  
[@정유미] 성인달력은 곧 남자의 로망
먹방 2018.01.29 02:06  
귀두확대수술이 30일이나 걸리는구나...

쾌유를 빕니다

럭키포인트 392 개이득

그링그리 2018.01.29 04:44  
올때 알지?

럭키포인트 337 개이득

개집넷 2018.01.29 08:30  
존목질 개쯔네 부럽긴허다 시부럴

럭키포인트 250 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.01.29 12:35  
[@개집넷] 경매 인증인데 뭔 존목질
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.01.29 12:36  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 는 댓글에 조금 있긴하네
가나다fkfkfk 2018.01.29 10:24  
너 이새키 아주 꺼지는거 아니고 한달 잠수 타는거였냐?

럭키포인트 124 개이득

벤츠 2018.01.29 11:20  
한달 뭐 그까이꺼!

럭키포인트 29 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.01.29 12:35  
ㅂㅂ 고생하세요

럭키포인트 319 개이득

1일4딸러 2018.01.29 13:32  
677만 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 42 개이득

투냐디나 2018.01.29 16:18  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 508 개이득

배토끼♡ 2018.02.02 01:43  
댓글내용 확인
배토끼♡ 2018.02.02 16:36  
[@배토끼♡] 댓글내용 확인
배토끼♡ 2018.02.04 16:59  
댓글내용 확인
배토끼♡ 2018.02.04 18:59  
댓글내용 확인
HYPERTENSION 2018.02.05 19:04  
댓글내용 확인
HYPERTENSION 2018.02.08 18:56  
댓글내용 확인
HYPERTENSION 2018.02.14 22:33  
댓글내용 확인
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목