홈 > 취미 > 취미 > 운동
취미

볼링볼링

끄덕끄덕 22 120 4 0
감이 좀 옵니다.

22 Comments
REVIVAL 2018.01.28 19:17  
200은 그냥 넘기시네요

럭키포인트 494 개이득

끄덕끄덕 2018.01.29 09:15  
[@REVIVAL] 이제 감을 좀 잡았어요 ㅎㅎ

럭키포인트 99 개이득

스프로킷 2018.01.28 23:10  
와... 난 아무리해도 130도 못넘기겠던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 339 개이득

끄덕끄덕 2018.01.29 09:15  
[@스프로킷] 빤듯이만 굴리세요

프사는 31호인가요?
스프로킷 2018.01.29 12:40  
[@끄덕끄덕] 전 빤듯이 안굴러가서 스핀넣어요 ㅋㅋㅋ

31호 맞습니디
끄덕끄덕 2018.01.29 13:15  
[@스프로킷] 하우스볼은 훅 잘 안들어가요 ㅠㅠ 코어 없어서 안돌아요 잘

그냥 사선으로 1,3포켓으로 넣어보세요
아서데인 2018.01.29 01:18  
오 볼링!

저도 볼링좋아하는데 에버얼마나나오시나요?

럭키포인트 590 개이득

끄덕끄덕 2018.01.29 09:16  
[@아서데인] 이제 좀 감잡아서 150이상 나와요~~
아서데인 2018.01.29 14:49  
[@끄덕끄덕] 잘하시네요!
취미볼러 화이팅입니다 ㅎㅎ
끄덕끄덕 2018.01.29 14:57  
[@아서데인] 화이팅!!
포우 2018.01.29 01:37  
ㄷㄷ

럭키포인트 381 개이득

끄덕끄덕 2018.01.29 09:16  
[@포우] 6베가를 못하네요...
잠자던여우 2018.01.29 09:52  
조언 좀 해주세요. 친구들이랑 내기 볼링 자주 하는 편인데 다들 고만고만하거든요. 근데 제가 항상 져서 볼링비 냅니다 ㅠㅠ

럭키포인트 415 개이득

야스오 2018.01.29 10:03  
[@잠자던여우] 친구들 사이에선 무조건 스페어 싸움입니다 스페어처리하는거 남은 핀위치별로 던지는 강약 던지는 위치 공식처럼 외워두시면 편해요 ㅋㅋ

럭키포인트 358 개이득

끄덕끄덕 2018.01.29 10:08  
[@잠자던여우] 맞아요 스페어잘해야해요 어깨를 핀방향으로 두고 그대로 굴리세요 만약 10번7번 하나씩 남으면 그쪽으로 어깨를 맞추고 그대로 밀어주세요. 유튜브에서 스페어 검색하면 영상나올꺼에요 봐보세요 친절히 잘가르쳐줘요
권민성 2018.01.29 12:49  
평균 200이면 잘한다규 ㅇㅈ..

럭키포인트 370 개이득

끄덕끄덕 2018.01.29 13:16  
[@권민성] 감잡았어요 RPM도 잘나오는듯하고 핀터질때 통쾌합니다!!
1일4딸러 2018.01.29 13:34  
전 겨우 100-130점 왔다갔다 하는데 꾸주히 200점 넘기시네요 ㄷㄷ

럭키포인트 340 개이득

끄덕끄덕 2018.01.29 14:05  
[@1일4딸러] 한번 라인 파악하면 그쪽으로 쭉쭉 넣어주면 이쿠욧!!
1일4딸러 2018.01.29 15:09  
[@끄덕끄덕] 예 근데 그 라인에 일관되게 던지는 컨트롤 자체가 힘든 거 같아요 ㅋㅋ
끄덕끄덕 2018.01.29 15:25  
[@1일4딸러] 그쵸 저도 아대 없으면 힘들어요...

아대 빼면 아직 손목 고정이 잘 안되나 못하겠더라구요

토요일에 잘안돼서 그냥 재밌게 하자 생각해서 아대 빼보고 털어치기 해본다고 하다가

중약지 떨어져 나갈뻔했어요 ㅋㅋㅋㅋ위험한 행동 하면 안되겠어요..
끄덕끄덕 2018.01.29 14:06  
[@1일4딸러] 그런데 5게임 넘어가서 레인이 마르니 다른길 찾아야해요

마지막게임때 다른길 찾아서 2번 스팟쪽에서 롱훅으로 넣으니 들어가길래 더할까 하다가 그만하고 왔어요
오늘의 인기글
제목