홈 > 취미 > 취미 > 자동차
취미

서민의 애마 인증

현빈 27 3333 10 0

27살때 첫차로 뽑은 스파크 10만타고 떠나보내고 

작년 8월에 새로 받은 애마입니당.

그랜저 IG 하이브리드 HUD랑 스피커 옵션 빼고 다넣었어용.

연비는 따땃할땐 17정도 나오고 요새 추워져서 15-16 사이 나옵니당.

10년 30만km 가즈아~!!

나도 다음번엔 기만자형들 처럼 독일3사 가즈아!!

27 Comments
쥬리 2019.02.01 13:09  
서민은 걸어다니는거 아닌가요?ㅜ.ㅜ

럭키포인트 1,734 개이득

현빈 2019.02.01 13:18  
[@쥬리] 요새 최저시급 많이 줘서 질렀어용 ㅠ.ㅠ

럭키포인트 4,583 개이득

크앙z 2019.02.01 13:09  
부럽다 연비가 저보다 10이나 높아요. 따땃할때 영감운전 7 ㅜㅜ 안전운전하세요!

럭키포인트 3,865 개이득

현빈 2019.02.01 13:19  
[@크앙z] 하이브리드는 사실 연비하나보고 사는거라서..ㅋㅋ
말대가리야 2019.02.01 13:11  
범버떨어짐,  얼릉 담으세요

럭키포인트 1,050 개이득

현빈 2019.02.01 13:19  
[@말대가리야] 저때 사고나서 오만정 다떨어져서 입양 보냈어용 ㅎㅎ
호빵맨 2019.02.01 13:32  
10년 무사고 가즈아!

럭키포인트 1,547 개이득

현빈 2019.02.01 14:28  
[@호빵맨] 안전운전 하겠읍니다!!
유정연 2019.02.01 13:50  
?

럭키포인트 2,366 개이득

신대표 2019.02.01 14:16  
연비좋네여 안.운하세요~

럭키포인트 3,459 개이득

현빈 2019.02.01 14:28  
[@신대표] 감사합니다!
알리야자 2019.02.01 16:14  
저도 작년5월에 그하뽑았는데 잘 타고 다닙니다 ㅋㅋ 그하 가즈아~

럭키포인트 2,240 개이득

현빈 2019.02.01 16:25  
[@알리야자] 안타본사람은 잘 모르는 하이브리드!! 떡상 가즈아!!
김세정 2019.02.01 16:16  
그랜져가 서민이래.....나는 시발 ㅠㅠ

럭키포인트 718 개이득

현빈 2019.02.01 16:25  
[@김세정] 다 은행꺼에요
오수형 2019.02.01 16:53  

너와 달린 10만km 잊지 못할꺼야
현빈아 마음을 나눠서 고마워.

럭키포인트 4,355 개이득

현빈 2019.02.01 17:28  
[@오수형] 애정이 많이갔는데 원해서 산 모델이 아니라 나중엔 후회도 많이 했지만
4년넘게 내 발이 되어준 친구.. 고마워!!
파오리퍄퍄 2019.02.01 20:22  
서민아니자나

럭키포인트 2,673 개이득

애워너 2019.02.01 23:38  
하브 풀옵 기다리는중 ㅜㅜ넘길다 2달은 넘는듯 ㅜㅜ

럭키포인트 2,295 개이득

현빈 2019.02.01 23:41  
[@애워너] 저도 한달 좀 넘게 기다렸어요 양품 받으실 거에요
갤럭시S9 2019.02.12 15:16  
가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

럭키포인트 1,707 개이득

라마남작 2019.02.19 16:13  
열선이랑 히터는 빵빵하게 훌 오토로 켜고 다니십니끄아?!!

럭키포인트 2,393 개이득

현빈 2019.02.19 16:54  
[@라마남작] 열선은 트는데 히터는 잘 안틀어요 답답해서
라마남작 2019.02.19 17:03  
[@현빈] 그래도 상당히 연비가 잘나오시네욤...ㅠㅠ
현빈 2019.02.19 17:06  
[@라마남작] 그거하나보고 산거에요.. 근데 그만큼 차값이 비쌈..
라마남작 2019.02.19 17:30  
[@현빈] 저는 뒤로가닉인데 히터켜서 그런가 왜 횽님이랑 연비가 같을까요....뿩
현빈 2019.02.19 19:01  
[@라마남작] 히터켜서 그런것도 있고 저는 시내를 다닐일이 별로 없어용
오늘의 인기글
제목