홈 > 취미 > 취미 > 여행
취미

부산근교 여행

NC다이노스 35 506 10 0

#밀양 트윈터널

터널 안에 알록달록 잘 꾸며놔서 눈이 호강

#밀양댐

뭔가 뻥~~ 뚫려있어서 바다와는 다른 느낌

#단장면 커피 로스터스

여름 휴가때 다녀왔던 곳인데 뷰가 이뻐서 다시한번 찾음

35 Comments
유정연 2019.01.30 00:56  
갓이노스

럭키포인트 3,677 개이득

NC다이노스 2019.01.30 01:06  
[@유정연] 갓정연

럭키포인트 1,690 개이득

쥬리 2019.01.30 00:57  
밑에껀 시루떡인가요?ㅜ.ㅜ

럭키포인트 2,078 개이득

NC다이노스 2019.01.30 01:07  
[@쥬리] 그.. 티라미슈인가 뭔가..하는겁니당..
오수형 2019.01.30 01:13  
[@쥬리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,953 개이득

쥬리 2019.01.30 01:14  
[@오수형] 웃!지마! 저런거 안먹어봐서 모르겟쒀 ㅜㅜㅜㅜㅜ챙피해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NC다이노스 2019.01.30 12:51  
[@쥬리] 삐빅... 박제당하셨습니다.
먹방 2019.01.30 01:45  
[@쥬리] 시루떡치기

럭키포인트 3,763 개이득

호빵맨 2019.01.30 11:04  
[@쥬리] 시루떡 ㅋㅋㅋㅋㄱ

럭키포인트 2,736 개이득

으악 2019.01.30 00:58  
터널 진짜 예쁘다 와

럭키포인트 1,003 개이득

NC다이노스 2019.01.30 01:07  
[@으악] 한번쯤 가볼만한 곳이에여
맹구 2019.01.30 01:08  
멋져 형

럭키포인트 4,569 개이득

NC다이노스 2019.01.30 01:14  
[@맹구] (찡긋)
나성범 2019.01.30 01:11  
트윈터널 공룡하고 사진 찍었어야지!!!

럭키포인트 2,494 개이득

NC다이노스 2019.01.30 01:14  
[@나성범] 으어..? 공룡이 있었음..??
나성범 2019.01.30 01:20  
[@NC다이노스] 그 단디 같은 공룡 있는뎅
안지영 2019.01.30 01:32  
밀양 좋지

럭키포인트 3,028 개이득

NC다이노스 2019.01.30 07:28  
[@안지영] 아주좋죠~
김사랑 2019.01.30 02:15  
첫짤 이뿌당

럭키포인트 1,008 개이득

[@김사랑] 프사각
갓지효 2019.01.30 03:39  
기만 퉤
비추 준다
싸움잘하냐!?

럭키포인트 1,402 개이득

[@갓지효] 무서워서 취게 들어오겠나 진짜..
개간지 2019.01.30 09:10  
첫짤 넘나 이쁜것

럭키포인트 4,661 개이득

NC다이노스 2019.01.30 22:35  
[@개간지] 저거말고도 더 이쁜거 많음
부산 2019.01.30 09:57  
부럽군요

럭키포인트 3,839 개이득

NC다이노스 2019.01.30 22:35  
[@부산] (찡긋)
호빵맨 2019.01.30 11:05  
이뿌다..여친생기면 가봐야지.........ㅋㅋㄱㅋ
NC다이노스 2019.01.30 12:52  
[@호빵맨] (...애도)
쥬리 2019.01.30 12:54  
[@NC다이노스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말대가리야 2019.01.30 13:17  
[@호빵맨] 여행은 혼자가 편합니다

럭키포인트 1,227 개이득

썸퍼 2019.01.30 14:39  
이건 기만이다 커피랑 차를 같이시켜? 기만이다 기만

럭키포인트 923 개이득

NC다이노스 2019.01.30 22:05  
[@썸퍼] 둘다 커피입니다...
썸퍼 2019.01.31 00:03  
[@NC다이노스] 둘? 비추들어갑니다
NC다이노스 2019.01.31 13:43  
[@썸퍼] 않이...
루디 2019.02.01 21:33  
꼬찔꼬찔한 나의 고향 이쁘게 봐주셔서 감사합니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,210 개이득

오늘의 인기글
제목