홈 > 취미 > 취미 > 자동차
취미

서민의 차 인증 ㅠㅠ

본좌는무적 23 1475 9 0
13년 3월에 신차 뽑아서 10만 탔네요 ㅋㅋ

시내에서 사람기다리는데 택신줄 알고 탄일도 두번이나 되네요ㅠㅠ

다음차는 택시 모델이 아닌차를 사고 싶어요

23 Comments
자극충 2019.01.29 16:19  
서민의 벽 넘나 높다능...

럭키포인트 2,679 개이득

본좌는무적 2019.01.29 16:28  
[@자극충] 언젠간 사실꺼라능...
유정연 2019.01.29 16:24  
택시 실화임??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,720 개이득

본좌는무적 2019.01.29 16:26  
[@유정연] 실화임 ㅋㅋㅋㅋ
한번은 대구 시내에 비상깜박이 켜놓고 기다리고 있는데 술취한 여자 3명이 탐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,345 개이득

스테픈커리 2019.01.29 16:27  
[@본좌는무적] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 136 개이득

SIWOO 2019.01.29 17:56  
[@본좌는무적] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 띠용

럭키포인트 3,356 개이득

opggvtuccw 2019.01.29 18:15  
[@본좌는무적] 한번에 세명? ㅗㅜㅑ

럭키포인트 4,753 개이득

김사랑 2019.01.29 19:37  
[@본좌는무적] 와.. 탑승 거부했다곤 안 하네

럭키포인트 4,422 개이득

또라이 2019.01.29 22:41  
[@본좌는무적] 개이득,,,,,,

럭키포인트 4,134 개이득

남녀칠세마동석 2019.01.30 12:00  
[@본좌는무적] 오매 페이크 택시... 오졌따리네 포썸은 안해봤는디;;

럭키포인트 4,218 개이득

쥬리 2019.01.29 16:25  
차가있는데 서민이라고?차없는 뚜벅으는 그럼.....흙흙

럭키포인트 2,727 개이득

본좌는무적 2019.01.29 16:28  
[@쥬리] 뚜벅이로 29년 살다가 산거임 ㅠ
쥬리 2019.01.29 16:30  
[@본좌는무적] 뚜벅이 32년차인사드립니다
본좌는무적 2019.01.29 16:34  
[@쥬리] 힘내십쇼 ㅠㅠ
또라이 2019.01.29 22:41  
[@쥬리] 뭐야 나랑 동갑이었다니
오수형 2019.01.29 16:40  
[@쥬리] 다 알아요 빨뚜먹고 음주운전 안하려고 안사잖아요

럭키포인트 1,137 개이득

쥬리 2019.01.29 16:42  
[@오수형] 음주때문에 안사는거 어케알았ㄴ노?
현빈 2019.01.29 16:38  
서민 코스프레해서 비추 드립니다.

럭키포인트 2,243 개이득

본좌는무적 2019.01.29 16:41  
[@현빈] 그르지마요ㅠㅠ 하루먹고 하루 사는데 ㅠ
호랑이형님 2019.01.29 16:56  
나도 다음차는 흰색이다!!

럭키포인트 2,186 개이득

채끝 2019.01.29 19:07  
서민6 예상하고 들어왔는뎁!

럭키포인트 1,709 개이득

개재 2019.01.29 19:59  
택시라하니 진짜 택시처럼 보이기도하네ㅋㅋ

럭키포인트 4,235 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2019.01.29 20:38  
어데 택십니꺼?

럭키포인트 3,235 개이득

오늘의 인기글
제목