홈 > 취미 > 취미 > 딸바보
취미

어제 퇴근일찍한김에 일산에 주렁주렁이란곳을 다녀왔습니다

딸딸이아빠 41 1384 30 0
생각보다 아이들도 좋아하고 재밌었습니다 ㅎㅎ
욕은하지말아주세요 상처를크게받을거같습니다
살려주세요
일산에 빅마켓에있는데 주말에 데이트 하기에도좋을거같고 가족끼리가도 좋을거같은 곳입니다

41 Comments
유정연 2019.01.29 10:15  
주렁쓰

럭키포인트 2,450 개이득

Firefox 2019.01.29 10:18  
살려주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아가들이 너무 사랑스럽네요~

럭키포인트 4,791 개이득

딸딸이아빠 2019.01.29 12:49  
[@Firefox] 감사합니다 ㅋㅋ
쥬리 2019.01.29 10:21  
와 애기들 너무 이쁜데여?와와와와와

럭키포인트 2,423 개이득

널원해이말전해 2019.01.29 10:42  
아가들 너무이쁘다 ㅠㅠ

럭키포인트 1,898 개이득

누렁이빌런 2019.01.29 10:47  
쫄귀쓰

럭키포인트 1,795 개이득

누렁이빌런 2019.01.29 10:47  
[@누렁이빌런] 쫄귀쓰>졸귀쓰>귀염쓰 순서로 강한 표현쓰
유정연 2019.01.29 11:24  
[@누렁이빌런] 난 핵귀쓰
누렁이빌런 2019.01.29 11:49  
[@유정연] 꺼져쓰
딸딸이아빠 2019.01.29 12:49  
[@누렁이빌런] 감사쓰
내꿈가져가 2019.01.29 10:51  
아기들 너무 귀여운데 닉네임이 딸딸이아빠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,572 개이득

딸딸이아빠 2019.01.29 12:48  
[@내꿈가져가] 아들이둘이었으면 아들아들아빠

럭키포인트 4,291 개이득

호빵맨 2019.01.29 11:30  
누가 욕을 한답니까ㅋㅋ

럭키포인트 3,068 개이득

갓지효 2019.01.29 11:42  
와 지효처럼 미인상이네

럭키포인트 4,636 개이득

[@갓지효] 그렇게만된다면 소원이없겠습니다요
홍구님 2019.01.29 12:20  
애기 이쁘다~~~

럭키포인트 2,062 개이득

앰짱 2019.01.29 12:44  
와 근대 저 멍뭉이 너무 큰거아님? 애기들 옆에있기에 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,408 개이득

[@앰짱] 러시아개라고했는데 보르조이였나 뭐그런이름이었습니다
최예나 2019.01.29 12:51  
유흥업소 인줄 알고 기대했네....

죄송합니다.

럭키포인트 2,231 개이득

이게그래그지 2019.01.29 13:21  
좋은 곳 알려주셔서 감사합니다 ㅋㅋ 아이들 예뻐요~!!

럭키포인트 4,015 개이득

조금짜 2019.01.29 13:34  
어이고 누가 욕을 하겠습니까
너무 귀엽당 오구구

럭키포인트 20 개이득

딸딸이아빠 2019.01.29 13:47  
[@조금짜] 조금짜네여 포인트가 ㅋㅋ귀여워해주셔서 감사합니다
레오나르도디카프리오 2019.01.29 13:50  
아이고 나처럼 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,876 개이득

딸딸이아빠 2019.01.29 14:17  
[@레오나르도디카프리오]
몽키디루피 2019.01.29 13:55  
어 주렁주렁!!퍄 일산의 자랑이지 나 일산 살거든ㅋㅋ
개 엄청 크다ㄷㄷ살아있는거 맞음??ㄷㄷ
딸이 둘이라면 공주가 둘이네 좋겠당ㅋㅋ

럭키포인트 2,705 개이득

딸딸이아빠 2019.01.29 14:17  
[@몽키디루피] 개 살아있는거맞습니다 ㅎㅎ 공주가둘일지...제발공주가둘이어야할텐데
건물 2019.01.29 14:08  
주렁주렁 ㅋㅋㅋㅋ 동생이랑 동생친구들이 거기서 알바하는데 괜찮았나 모르겠네요
아이들이 참 귀엽습니다 ㅎㅎ

럭키포인트 208 개이득

딸딸이아빠 2019.01.29 14:18  
[@건물] 다들좋으시던데요 근데거기 동물들이 스트레스가 많아보이더라구요 그부분은 안타까웠습니다 근데 동물원같은건 어쩔수 없지만요
곰달다박 2019.01.29 14:41  
아이가 너무 이뻐요 ㅠㅠ 내 딸도 저랫으면 좋겟다

럭키포인트 588 개이득

딸딸이아빠 2019.01.29 23:33  
[@곰달다박] 요즘예쁜애들천지라 ㅋㅋㅋ보통은 아기들은 다예쁘니까 걱정하지마세요
안지영 2019.01.29 16:12  
딸 딸이라니 부럽읍니다 ㅠㅠ

럭키포인트 1,139 개이득

먹방 2019.01.29 16:59  
결혼축하해

럭키포인트 4,810 개이득

Barbour 2019.01.29 17:58  
아고 이뿌라 ㅋㅋ

럭키포인트 1,533 개이득

라쿠카라차 2019.01.29 18:08  
아이들이 엄마 닮아 넘나 이뻐염

럭키포인트 2,998 개이득

딸딸이아빠 2019.01.29 23:32  
[@라쿠카라차] 잘보셨습니다 ㅋㅋ
비트주세요 2019.01.29 18:22  
헐 넘나귀엽자너ㅠㅠ
삼촌이 과자사줄까?

럭키포인트 4,253 개이득

네이마르 2019.01.29 20:09  
넘모 귀엽자너

럭키포인트 2,522 개이득

또라이 2019.01.29 22:39  
개집에 이런거올리면 욕하는 쓰레기는 없지않나요?
부럽습니다
곧 결혼하는 사람으로써 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 204 개이득

딸딸이아빠 2019.01.29 23:32  
[@또라이] 안돼
또라이 2019.01.30 06:57  
[@딸딸이아빠] 덜덜
나꼬나꼬 2019.02.05 12:00  
애기들이 굉장히 똘망똘망하게 생겼네요 ㅎ

럭키포인트 5,542 개이득

오늘의 인기글
제목