홈 > 취미 > 취미 > 자동차
취미

지프 오너 있으심??랭글러!

엠봉 6 581 2 0

드림카가 랭글러인데 이번에 풀체인지 됐고 사하라가 데일리카 루비콘이 오프로드에 더 적합

이정도만 알고있는 상태인데 얼마전 이별도 했고 돈 모아서뭐하나 싶기도하고 지금차팔고 사버리고 싶다 ㅜㅜ

오너있으면 현실적인 장 단점 좀 알려주라 ㅋㅋ

지금차는 올뉴쏘렌도 2016년식인데 할부 쫌있으면 끝나니까 뽑뿌가 온다 ..ㅋㅋㅋ

6 Comments
김선생님 2019.01.28 21:10  
루비콘 타는 양반에게 들은 얘기인데 오프로드탈거 아님 절대 사지말라던데..

럭키포인트 926 개이득

layars 2019.01.28 21:12  
랭글러 미만 잡이다.

럭키포인트 1,831 개이득

개집상왕 2019.01.28 21:15  
내가 지금 예약해놨는데 18년식 재고없고 19년식은 업그레이드 되서 가격상승됨
자동소프트탑이랑 어댑티브크루즈컨트롤 들어감
근데 랭글러살거면 루비콘 하이 사
루비콘에 돈들이면 사하라 만들수있는데
사하라에 돈들여도 루비콘 만들기힘듬

럭키포인트 2,737 개이득

우씌 2019.01.28 22:55  
그랜드췌록히

럭키포인트 3,880 개이득

개피 2019.01.28 23:56  
랭글러 타지마세요... 충돌 안전시험 별 1개 받은 차입니다...

럭키포인트 4,372 개이득

엠봉 2019.01.29 17:24  
ㅠㅠ 답글달고싶은데이거쓱 팔에] 금가ㅔ서 ㅔㅔㅔㅔㅔ 이것도겨우씀ㅌ고싶다 렝ㄱㄹ러

럭키포인트 4,793 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목