홈 > 취미 > 취미 > 운동
취미

1월이 끝나가기에.. 혜자팩

tears 8 288 1 1

1월의 험블번들은 혜자팩이야 형들

험블번들 먼슬리인데, 12불 1월 구독하는거 근데

요번달은

12불로 문명6 + 2DLC

그리고 추가적으로 (랜덤으로) 게임 일곱개였나.. 받는다더라고

문명만해도 혜잔데 (곧 확장팩 나옴)

나는 문명만 보고 일단 겟또함 

링크는 https://www.humblebundle.com/store 임니다아

*제일 주의해야 하는건데

먼슬리 구독하는 형들은 2월 되기 전에 아마 끊어야 할거야

아니면 다달이 12불씩 나가니까 ㅇㅇ

그 뭐냐 계정 - 세팅 뭐 어디 들어가면

캔슬 섭스크리션 있으니까 고거 누르면 캔슬 될듯

8 Comments
장사셧제 2018.01.26 17:36  
gta 문명 레인보우식스 어쌔신크리드 ㄷㄷㄷ 이름빨은 오지넹

럭키포인트 178 개이득

tears 2018.01.29 15:56  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋ스팀에서 할인 안할때도 할인하니 , 그건 좋은듯 해요
ㅇㅁㅇ 2018.01.26 18:05  
저기 목록에 있는 게임을 준다는 소리는 아닙니당

럭키포인트 542 개이득

tears 2018.01.29 15:55  
[@ㅇㅁㅇ] 맞숩니다 급하게 쓰느라 그걸 못적었네요 ㅠㅠ

럭키포인트 378 개이득

Firebat 2018.01.26 18:46  
문명은 고정픽입니꽈?

럭키포인트 254 개이득

[@Firebat] 2월에도 문명 있다는거 보긴 본 것 같아요 저는 1월에 했다가 해지해서 !!
wades 2018.01.26 23:39  
이게 왜 운동

럭키포인트 532 개이득

[@wades] 헉 운동에 올렸네요 ㅠㅠ 죄송합니당
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목