홈 > 취미 > 취미 > 자동차
취미
25 Comments
자극충 2019.01.28 18:11  
나도 서민이고싶다..
언제 레벨올라가지

럭키포인트 2,772 개이득

애플 2019.01.29 10:22  
[@자극충] 가능한데 안하시는듯...

럭키포인트 4,330 개이득

abctb 2019.01.28 18:19  
언제부터 산타페가 서민차였죠?

럭키포인트 2,209 개이득

애플 2019.01.29 10:23  
[@abctb] 헝..외제차는 꿈도 안꾼답니다.
안유진 2019.01.28 18:20  
산타페가 서민차라니..

럭키포인트 806 개이득

[@안유진] 엄청 흔하자나유 ㅠ
안유진 2019.01.29 10:24  
[@애플] 3천만원넘는차가 서민이라니..
쿵쾅이 2019.01.28 18:22  
서민...?

럭키포인트 1,253 개이득

[@쿵쾅이] ..하층민..
박신혜 2019.01.28 18:30  
3천만원이 넘는차가 서민차?

럭키포인트 2,848 개이득

애플 2019.01.29 10:24  
[@박신혜] 나눠사면 3천만원 아닌느낌
갓지효 2019.01.28 18:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 서민차에요...?
개집흰님들 좋은차만 인증해서 ㅠㅠ
내가 언젠간 롤스로이스 컬리넌 인증한다

럭키포인트 339 개이득

우울 2019.01.28 18:38  
[@갓지효] 2119년 1월 28일

럭키포인트 4,790 개이득

다리가죠아 2019.01.28 18:41  
[@갓지효] 시간 딱 15년 준다.
애플 2019.01.29 10:27  
[@갓지효] 기대하고 있겠습니다
박신혜 2019.01.29 10:32  
[@갓지효] 컬리넌 개존멋
다리가죠아 2019.01.28 18:41  
나우누리 채팅방에서 친하게 지내던애 닉네임이 산타페 였는데.

럭키포인트 4,034 개이득

애플 2019.01.29 10:27  
[@다리가죠아] 오..나우누리출신이시네여
고찡찡 2019.01.28 18:59  
난 누가 모닝 중고차만 줘도 절하고 받을 텐데.. ㅠ

럭키포인트 2,571 개이득

쥬리 2019.01.28 19:17  
뚜벅이 흙수저는 개집만오면 웁니다....ㅜ.ㅜ

럭키포인트 108 개이득

로키 2019.01.28 19:23  
갬성..

럭키포인트 2,298 개이득