홈 > 취미 > 취미
취미

애마라면 나도 있소!!

호랑이형님 47 3337 22 0

내 애마 x3야

애칭따윈없어 그냥 차니까

지금까지 잔고장없고 잘나가고 전혀 불만없이 타는중

단지 이제는 운전하기가 귀찮아서 몇주째

주차장에 쳐박혀있지

오늘도 부산왔는데 기차타고 왔음ㅋㅋ

근데 작년에 포크레인이 후진하다가 쳐박았음

또 열받네 아오...

마지막으로  내사진 투척하고 ㅌㅌㅌ

다들 주말 잘보내~

47 Comments
유정연 2019.01.28 09:09  
ㄹㅇ 호래이행님이네 ㄷㄷ

럭키포인트 427 개이득

호랑이형님 2019.01.28 11:12  
[@유정연] 하지만..없죠..
한마디만한다 2019.01.28 09:13  
와씨 돈개많아보인다

럭키포인트 298 개이득

호랑이형님 2019.01.28 11:04  
[@한마디만한다] 돈....좀 줘요

럭키포인트 1,248 개이득

우씌 2019.01.28 09:26  
ㄹㅇ 호랑이 성님이셨네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,551 개이득

호랑이형님 2019.01.28 11:12  
[@우씌] 네 육식주의자에요
맹구 2019.01.28 09:30  
와 형 등빨쥐림

럭키포인트 1,228 개이득

호랑이형님 2019.01.28 11:05  
[@맹구] 쳐묵쳐묵
정예인 2019.01.28 09:56  
닉값을 제대로 하시네요.. ㅎㄷㄷ

럭키포인트 797 개이득

호랑이형님 2019.01.28 11:11  
[@정예인] 닉 바꿔야겠다 ㅠㅠ
재미있게놀아요 2019.01.28 10:25  
졵나 무섭게생겼내
개집엔 왤캐 다들 생긴게 어깨형님이냐

럭키포인트 4,632 개이득

호랑이형님 2019.01.28 11:06  
[@재미있게놀아요] 눈을 모자이크 했는데 그게 보이다니..

다시 태어나야겠다...
쥬리 2019.01.28 10:40  
개집에다 등치좋고 무섭게생겻네 이쁜댓글만 달아야지...

럭키포인트 4,189 개이득

호랑이형님 2019.01.28 11:06  
[@쥬리] 쥬리님은 이미 이뻐요
비쥬레이 2019.01.28 11:17  
잘못한건 없는것 같지만 살려주시오

럭키포인트 1,067 개이득

썸퍼 2019.01.28 11:32  
와 뭐해야 저런거타나요 ㅠ

럭키포인트 87 개이득

계집치겠다 2019.01.28 11:39  
[@썸퍼]

럭키포인트 2,912 개이득

썸퍼 2019.01.28 12:07  
[@계집치겠다] 팍!씨
호랑이형님 2019.01.28 12:32  
[@계집치겠다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞음
호빵맨 2019.01.28 12:00  
사람같은 개 한마리 키워보실,.,?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,218 개이득

호랑이형님 2019.01.28 12:33  
[@호빵맨] 개같은 사람 살기도 힘들어요ㅜㅜ
cooltime 2019.01.28 12:25  
주인님..도비가 왔어오

럭키포인트 1,470 개이득

호랑이형님 2019.01.28 12:32  
[@cooltime] 도비는 이제 자유에요
한대맞겠다 2019.01.28 12:50  
아이고 행님 오셨습니까

럭키포인트 1,206 개이득

호랑이형님 2019.01.28 16:32  
[@한대맞겠다] 네 반갑습니다
한대맞겠다 2019.01.28 17:29  
[@호랑이형님] 식사하십쇼 행님
갓지효 2019.01.28 12:52  
진짜 무섭다.. 취미게 들어올수 있겠냐...

럭키포인트 1,253 개이득

[@갓지효] 들어올꺼면서..
꿀잼보따링 2019.01.28 13:11  
포크레인이 박은거는 쪼매 어이없었을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,861 개이득

[@꿀잼보따링] 세상 살다살다 포크레인에 박을줄은 상상도 못해봤어요 ㅜㅡㅜ
블랙맘바 2019.01.28 13:21  
선글라스 낀줄

럭키포인트 860 개이득

호랑이형님 2019.01.28 16:33  
[@블랙맘바] 모자이크 할줄 몰라서 ㅋㅋㅋ
안유진 2019.01.28 13:51  
형님도 무섭무섭 생기셧네욤

럭키포인트 39 개이득

호랑이형님 2019.01.28 16:33  
[@안유진] 아니 생긴게 보여요? 전체 다 가릴껄 그랬네..
갤럭시S9 2019.01.28 14:32  
왕 몸좋아보인다

럭키포인트 2,155 개이득

호랑이형님 2019.01.28 16:34  
[@갤럭시S9] 사진을 잘찍었네요
나성범 2019.01.28 15:29  
호랑이띠세요?

럭키포인트 3,099 개이득

[@나성범] ㅋㅋㅋㅋ개띠에요
외질 2019.01.28 15:42  
행님 좀 치십니까..

럭키포인트 1,422 개이득

호랑이형님 2019.01.28 16:31  
[@외질] 딸 안친지 좀 됐어요
안유진 2019.01.28 16:21  
이형님 화성 병점산다 주변사는분들 조심..
호랑이형님 2019.01.28 16:31  
[@안유진] 아닌데~ 저기 우리집아닌데 전 평택삽니다 ㅋㅋㅋ
안유진 2019.01.28 16:34  
[@호랑이형님] 아... 송탄분들 조심!!
서정리~송탄사이 조심들하셔욤
애플 2019.01.28 17:58  
외제차 올리지망 내 차 못올리겠으니깡

럭키포인트 3,272 개이득

네이마르 2019.01.28 19:48  
기만넷..

럭키포인트 3,929 개이득

NC다이노스 2019.01.28 22:24  
뮤서워서 취게도 못들어오겠다 이제...

럭키포인트 3,671 개이득

⠀⠀ 2019.01.29 00:16  
저거 수리비 얼마나옴??

럭키포인트 3,821 개이득

오늘의 인기글
제목