홈 > 취미 > 취미 > 자동차
취미

크앙z의 두번째 애마

크앙z 34 1457 11 0

연비쓰레기 둘째애마 S4예요 :)

고급휘발유 기준 연비

영감운전하면 6~7, 풀악셀 2~3 ㅠㅠ

그래도 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

34 Comments
프로토스 2019.01.28 02:15  
한푼만 줍셔 ...

럭키포인트 295 개이득

크앙z 2019.01.28 09:26  
[@프로토스] 저도 밥굶으며 고급유먹입니다ㅠㅠ

럭키포인트 3,521 개이득

유정연 2019.01.28 02:16  
뭐야 개집 ㅡ.ㅡ;;

럭키포인트 3,061 개이득

크앙z 2019.01.28 09:27  
[@유정연] 개집은 아무래도 마냥어린 10대 20대초반보다는 일하는 30대이상이 많다보니 그런거 아닐까요? :)
장사셧제 2019.01.28 02:20  
흙흙.. 뚜벅뚜벅.. 흙흙..

럭키포인트 2,839 개이득

크앙z 2019.01.28 09:28  
[@장사셧제] 저도 26살때까진 뚜벅이였어요ㅠㅠ차를 좋아하다보니 지금은 두대가 됐지만..
살아있다는것은 2019.01.28 03:15  
뭐야아아

럭키포인트 3,639 개이득

크앙z 2019.01.28 09:29  
[@살아있다는것은] 차를 좋아하다보니ㅠㅠ카라이프 카푸어인생입니당
오백원 2019.01.28 05:10  
뚜벅이는 웁니다 흙흙

럭키포인트 107 개이득

크앙z 2019.01.28 09:29  
[@오백원] ㅠㅠ저도 26살때까지 뚜벅이였어요. 금수저가 아닌이상..ㅠㅠ
비쥬레이 2019.01.28 08:55  
2포카다...

럭키포인트 285 개이득

크앙z 2019.01.28 09:30  
[@비쥬레이] ㅋㅋ아니예요 번호가리려고 그림판으로 급하게 붙여넣기 한거예요~ 2222면 좋겠다..
맹구 2019.01.28 09:31  
간지난당 진ㅉㅏ 개집뭐야.... 난 오늘도 518버스 탄다

럭키포인트 1,713 개이득

크앙z 2019.01.28 09:36  
[@맹구] 억 ㅋㅋ대학교때 518번 탔었는데 14년전이네요...ㅜㅜ
제로 2019.01.28 10:35  
아...아...개집을 떠나야하나? ㅠㅠ 자랑글만 올라오넹

럭키포인트 4,700 개이득

크앙z 2019.01.28 11:03  
[@제로] 떠나지마세여ㅠㅠ 개집만한곳 없습니당
정예인 2019.01.28 11:05  
으왕... 비싼 차가 두대!

럭키포인트 2,582 개이득

크앙z 2019.01.28 12:06  
[@정예인] 안비싸여...
호빵맨 2019.01.28 12:01  
첫번째 애마는 뭘까?ㅜㅜ

럭키포인트 4,588 개이득

크앙z 2019.01.28 12:07  
[@호빵맨] 그냥 2인승 오픈카..시끄럽고ㅠㅠ
썸퍼 2019.01.28 12:08  
[@크앙z] 뭐죠? 오픈카하고 페라리라 람보아닌가요?

럭키포인트 4,854 개이득

크앙z 2019.01.28 12:12  
[@썸퍼] ;; 그정도 재력이면 핵금수저죠..못타요 그런건ㅠㅠ그런 슈퍼카 아니라두 2인승 컨버터블은 많아용 2인승 너무 낮고 불편해서 4인승으로ㅠㅠ
썸퍼 2019.01.28 12:31  
[@크앙z] Z? TT? C E 카브리올레? 미니?
B급인생 2019.01.28 15:00  
170 쳐 밟으면서 사진찍는건 문제 있는거 아님?

내가 진지충인가

차선도 쏠린거 같은데

럭키포인트 2,217 개이득

크앙z 2019.01.28 15:08  
[@B급인생] 미안 170밟으면서 찍어서..
차선 쏠린게아니라 고속도로 올리고 젤 끝차선에서 왼쪽으로 합류하면서 찍힌거라 그렇게 보이는거야
과속해서 미안~~
B급인생 2019.01.28 15:15  
[@크앙z] 과속은 할 수 있다 쳐도

170 속력에 카메라 사용이 더 큰 문제지 딴 짓했단거니까

그리고 젤 끝차선에서 왼쪽 합류한다는것도 이해 안가는게

사진보면 가변차로 쓰지말라고 X되어 있는데
크앙z 2019.01.28 15:50  
[@B급인생] 톨게이트 들어와서 고속도로로 합류하자마자 젤 끝차선이 X되어있길래 얼마안가서 그 옆차선으로 들어온거야. 그리고 한손으로 동영상 찍은건 내가 위험한짓한게 잘못한거맞고,

안전운전 하겠습니다.
B급인생 2019.01.29 09:55  
[@크앙z] 그럼 차선이동하면서 깜빡이도 안킨거야?

도로 위 무법자시네..
자극충 2019.01.28 17:24  
[@B급인생] 문제잇는거마즘.. 헤헿
근데 차가 좋으니깐 저게 가능하구만..
160이상 밟고 사진찍을라다가 뒈지는줄알앗는데

럭키포인트 3,201 개이득

크앙z 2019.01.28 17:55  
[@자극충] 죄송합니다ㅠㅠ안전운전합시다
자극충 2019.01.29 00:37  
[@크앙z] 쿠앙♥
개피 2019.01.28 16:55  
형님 저 차 바꾸면 누가 더 연비 쓰레기인지 대결합시다!

럭키포인트 2,055 개이득

크앙z 2019.01.28 18:01  
[@개피] 리터당 2이하로 가능한가요? ㄷㄷS4가 3.0 슈퍼챠져. 연비가 개구립니다ㅠㅠ
친구차 63amg 풀악셀 밟으니까 순간연비 1~2 나오던데..그이상급으로 사시는거면 ㅎㄷㄷ
네이마르 2019.01.28 19:48  
기만넷

럭키포인트 3,790 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목