홈 > 취미 > 취미
취미

내가 찍었던 바다사진.

끄덕끄덕 36 519 12 0

동갑 친척이 미국에서 아동복 사업합니다.

놀러갔을때 새로 계약한곳 드레스 모델 촬영 해달라해서 찍었던 사진입니다.

어제 댕댕이들 사진 올렸을때 퍼가도 되냐고 물어보신분이 계셨는데

상업적으로만 사용하시지 않는다면 괜찮을듯 합니다.

36 Comments
끄덕끄덕 2018.01.26 12:40  
개집왕님이 옮겼나보네

취미로 옮겨두면 사람들이 많이 안본단말이에요 ㅠ ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 5 개이득

끄덕끄덕 2018.01.26 12:40  
많은 사람들이 내 사진을 봐줬으면 좋겠는데
권민성 2018.01.26 12:43  
소장가치로 내 아이폰에 펃펃펃펃펃

럭키포인트 306 개이득

끄덕끄덕 2018.01.26 13:34  
[@권민성] 아 소장하시려하는것이였군요.

어제 퍼가도 되냐고 물어보셨죠 ㅎㅎ

소장하실꺼라면 괜찮아요
우씌 2018.01.26 12:43  
작품이다 ㄷㄷ

럭키포인트 197 개이득

끄덕끄덕 2018.01.26 13:35  
[@우씌] 저도 아마추어고 저기 모델한 꼬맹이들 둘도 아마추어인데 위에 세장 있는 꼬맹이가
아마추어치곤 정말 카메라도 잘보고 포즈도 잘잡아주고 뭔가 잘 맞아서 사진이 잘나온듯해요
로키 2018.01.26 12:57  
역시 솜씨가 예사롭지 않았음

럭키포인트 166 개이득

끄덕끄덕 2018.01.26 13:35  
[@로키] 저기 꼬맹이가 카메라를 잘 봐준 덕이지요
갓지효 2018.01.26 12:59  
작품이다 ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 240 개이득

끄덕끄덕 2018.01.26 13:36  
[@갓지효] 좋은 촬영 경험이였죠 ㅎㅎ
갓지효 2018.01.26 13:40  
[@끄덕끄덕] 닉넴과 프사는 병맛인대
현실은 넘 멋지십니다!
끄덕끄덕 2018.01.26 14:11  
[@갓지효] 사무실 책상에 노호혼 복고양이가 고개를 끄덕거리고 있어서
닉네임 뭘로 할까하다가 그 복고양이보고 끄덕끄덕 이라고 했고
끄덕끄덕 이미지 검색해보니 마땅한 사진이 나와서 저걸로 해놨어요
mbongcokr 2018.01.26 13:02  
우왕 잘찍는당

럭키포인트 560 개이득

[@mbongcokr] 고맙습니다
엠봉엄서 2018.01.26 13:27  
와 대박..

럭키포인트 471 개이득

[@엠봉엄서] 땡큐합니다,
REVIVAL 2018.01.26 13:29  

럭키포인트 210 개이득

반바스텐 2018.01.26 13:35  
바디 사진으로 보고 눌렀는데..ㅋㅋ

럭키포인트 171 개이득

[@반바스텐] 허허..바다입니다 바다
개간지 2018.01.26 13:36  
프사랑 전혀 안어울리게
깔끔하고 예쁜사진 찍으시네요 ㅎㅎ

럭키포인트 356 개이득

끄덕끄덕 2018.01.26 13:37  
[@개간지] 고맙습니다.

사무실 책상에 노호혼 복고양이가 고개를 끄덕거리고 있어서
닉네임 뭘로 할까하다가 그 복고양이보고 끄덕끄덕 이라고 했고
끄덕끄덕 이미지 검색해보니 마땅한 사진이 나와서 저걸로 해놨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개간지 2018.01.26 13:43  
[@끄덕끄덕] ㅋㅋㅋㅋㅋ
앞으로도 좋은사진 부탁해요
끄덕끄덕 2018.01.26 13:56  
[@개간지] 고맙습니다.
아리니야 2018.01.26 13:54  
학교다닐때 나름 방송학도랍시고 고가의 렌즈를 들고 다니며 출사한다고 열심히 찍어대던 후배놈들보다 훨씬 좋은 사진들을 찍으시네요. 멋집니당.

럭키포인트 540 개이득

끄덕끄덕 2018.01.26 13:56  
[@아리니야] 고맙습니다!!
개집왕 2018.01.26 14:01  
이런거 아주 좋습니다

럭키포인트 178 개이득

끄덕끄덕 2018.01.26 14:10  
[@개집왕] 고맙습니다.

많은분들이 댓글달아주셔서 실시간 베스트에 떠있네요 ㅠㅠ

럭키포인트 326 개이득

핫산 2018.01.26 14:26  
우왕... 커여워.. 사진도 잘찍으시네요

럭키포인트 333 개이득

끄덕끄덕 2018.01.26 14:27  
[@핫산] 고맙습니다
칭송받는자 2018.01.26 14:59  
작품이네요..

럭키포인트 571 개이득

끄덕끄덕 2018.01.26 15:01  
[@칭송받는자] 고맙습니다
지은이 2018.01.26 15:08