홈 > 취미 > 취미
취미
17 Comments
ㅋㅋㅋ 2017.08.28 03:24  
니가?ㅋㅋㅋ
개집 2017.08.28 23:45  
[@ㅋㅋㅋ] 웅 내가
마녀 2017.08.28 04:39  
등에 섹스라고 쓰고 도망가야지 ㅎㅎ
카스 2017.08.28 09:15  
개장수
개집 2017.08.28 23:46  
[@카스] ...? 스웨이드 자켓 입으면 개장수야...?
멋시중한대 2017.08.28 15:42  
보검이라가능
헬린이 2017.08.28 17:31  
형 스펙이 몇인데용?
헬린이 2017.08.28 17:31  
[@헬린이] 키 몸무게가?
개집 2017.08.28 23:44  
[@헬린이] 183에 68이용
신발사즈삼백 2017.08.29 22:33  
저 옷이 유행이라면 클론패션 당첨.
유행이 아니라면, 평소 옷 센스입게 잘입는다고 자타가 공인하지 않는이상 fail.

저 옷이 자신에게 어울리는지 안어울리는지 감이 오지 않는 당신은 이미 fail.
개집 2017.08.29 22:44  
[@신발사즈삼백] 스웨이드 자켓은 세 벌 이미 있다.

색을 물어보는 거야...
신발사즈삼백 2017.08.29 23:19  
[@개집] 이미 세 벌 있으면 이미 있는 색과 가장 다른걸 선택하는게...
개집 2017.08.29 23:21  
[@신발사즈삼백] 흠... 지금 블랙 누벅, 브라운, 연한 베이지 있음

그래서 고민
신발사즈삼백 2017.08.29 23:39  
[@개집] 그런데 스웨이드는 화면으로 보는거랑 직접 보는게 색이 많이 달라서 직접 보고 사는게 좋을 듯.

브라운 연베이지 있다면, 난 green 선택할 듯.

저게 화면상으론 그레이처럼 보이는데 카키색이 저렇게 보이는 경우가 많더라고.

아무튼 색 이름만 보고 선택하라면 난 green에 한 표.
1일4딸러 2017.09.14 14:47  
[@개집] 나도 green에 한 표
ㅇㅇ 2017.09.05 00:47  
보검이니까 가능한거 사지마셈
로즈마리 2017.10.07 02:07  
모델이 사기 ㅋㅋㅋㅋ
그래도 코디는 좋네요.
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목