홈 > 취미 > 취미 > 레저스포츠
취미

취미가 투수

이미슬픈개 19 971 3 0
나이 서른다섯에 갑자기 야구가 하고싶어짐.

무턱대고 레슨장 찾아가서

저 투수가 하고 싶어요.

했더니

힘드실텐데요..타자부터 하시져.

아니요 투수 만들어주세요. 라고 한게 이제 2년.

프로야구 선수들이 140~150키로씩 던지는걸 보면서

나도 130은 던질 수 있겠다...했었던 오만했던 나를 반성하면서

이제는

나는 꼭 130을 던져내고야 말겠다 라고 다짐하면서 레슨장으로 향함.

엄청 힘들고 아프고 한데

야구 정말 재미있어요.

19 Comments
이미슬픈개 2019.01.25 11:54  
어..투구 동영상 용량 크다고 안올라가요...

럭키포인트 1,641 개이득

발라모굴라스 2019.01.25 23:02  
[@이미슬픈개] 레슨비 한달에 어느정도 하나요??

럭키포인트 990 개이득

이미슬픈개 2019.01.25 23:36  
[@발라모굴라스] 1회 3만원이구 많이 끊으면 싸져요
갓지효 2019.01.25 12:00  
흰님 지역이 어디세요

럭키포인트 2,573 개이득

이미슬픈개 2019.01.25 12:04  
인천이요
갓지효 2019.01.25 12:09  
[@이미슬픈개] 덧글에 답변달기 기능이 있습니다
흰님 공 받아뷰고 싶어요
이미슬픈개 2019.01.25 12:20  
[@갓지효] 저 정도 공 던지는 투수는 동네마다 널렸자나유
갓지효 2019.01.25 12:26  
[@이미슬픈개] 아싸라 동네에 아는사람이 음슴
이미슬픈개 2019.01.25 13:04  
[@갓지효] 앗...아아
닥터유에스비 2019.01.25 12:42  
사회인 야구는 안하심?

럭키포인트 2,946 개이득

이미슬픈개 2019.01.25 13:04  
[@닥터유에스비] 해요 ㅎㅎ
쏘름 2019.01.25 13:35  
오 열심히 하시네요!
전 똥볼인데도  좌완에 몸 쪽 바깥쪽 제구만 되도 껴주더라구요 사회인야구 재밌어-!

럭키포인트 1,793 개이득

김사랑 2019.01.25 15:33  
몇키로에요

럭키포인트 2,830 개이득

1stBear 2019.01.25 17:08  
열심히 하세요 부상 조심하시고

럭키포인트 1,654 개이득

opggvtuccw 2019.01.25 20:19  
캐치볼 ㄱ 서울로 오셈

럭키포인트 4,973 개이득

안지영 2019.01.25 20:30  
슬픈개 팔각도 좁혀야...

럭키포인트 443 개이득

윤복례 2019.01.26 18:24  
하체 더 쓰셔야할듯요

럭키포인트 572 개이득

빵꾸똥꾸 2019.01.26 18:52  
하체가 상체에너지를 캐리를 못함 다리안들고 던지는거랑 들고 던지는거가 비슷하실듯
 던질때 투스텝으로 던지면서 체중이동을 느끼면서 해야함 런지운동 꼭 따로하세요

럭키포인트 4,738 개이득

꾸르륵아파 2019.04.04 15:32  
영상 보구 싶어요 ㅠㅠ

럭키포인트 1,183 개이득

오늘의 인기글
제목