홈 > 취미 > 취미 > 낚시
취미

낚시

ioufoisdf 14 369 6 0

이 고기 아는사람?

계절별로

겨울에는 열기와 저 고기

봄에는 개우럭과 농어 그리고 가끔 도다리

여름에는 농어 부시리 야간에 한치

가을에는 방어 부시리 참돔 갈치 한치

사계절 쉴틈이 없는 낚시..

전부다 보팅으로만..

술도안먹고 담배도 안피고 결혼하고 바람안피고

낚시안갈때는 항상 가족과 함께

유일한 취미 낚시

14 Comments
호빵맨 2019.01.24 13:16  
가시고기입니다

럭키포인트 2,503 개이득

ioufoisdf 2019.01.24 13:20  
[@호빵맨] 가시고기 땡

럭키포인트 3,109 개이득

호빵맨 2019.01.24 13:21  
[@ioufoisdf] 죄송..ㅋㅋㅋ
데드풀 2019.01.24 13:23  
금붕어

럭키포인트 578 개이득

센세에 2019.01.24 13:48  
쏨벵이 입니꽈 ?

럭키포인트 4,380 개이득

리만 2019.01.24 13:52  
열기 아님?

럭키포인트 4,361 개이득

피도눈물도없는놈 2019.01.24 14:15  
화질구지네요

럭키포인트 4,108 개이득

게집왕 2019.01.24 14:31  
열기 꾸어먹으면 마시씀

럭키포인트 1,713 개이득

쥬리 2019.01.24 14:42  
정답나왔음?

럭키포인트 1,790 개이득

유정연 2019.01.24 14:59  
물고기는 물고기일뿐...

럭키포인트 3,414 개이득

리버풀 2019.01.24 16:04  
도시어부에서 쏨뱅이라구 했던거 같은데

럭키포인트 1,608 개이득

올레 2019.01.24 16:30  
어디사세요? 루어로 입문해서 찌낚 선상 별의 별거 다해봤는데 루어 만한 장르가 없는데 서울 사느라 어종이 한정적이라 슬프네요...
겨울에 볼락 좀 잡고싶은데 하...

럭키포인트 1,415 개이득

wtaps 2019.01.24 18:51  
멘트로도들리네요

럭키포인트 3,799 개이득

ㅋㄷㅋㄷ 2019.01.24 20:53  
열기네요~ 요거 궈먹으면 마싯죠~ ㅎㅎ 저도 낚시가야하는데 못가고있네요 ㅠㅠ

럭키포인트 3,150 개이득

오늘의 인기글
제목