홈 > 취미 > 취미
취미

[피 주의]사랑니 뽑았다 햄님들

덕선이 27 746 4 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거즈를 3시간동안 물고있었는데

피가 안멈춰서 응급실 가야하나 했는데

이제 벌써 발치한지 3일이다

하.. 취준일 때 치과만 다니는 듯 ㅋㅋㅋㅋ

근데 다신 뽑고싶지가 않다 ㅠㅠ

27 Comments
LINKINPARK 2019.01.23 20:48  
고생이 많소

럭키포인트 2,230 개이득

덕선이 2019.01.23 20:59  
[@LINKINPARK] 고마워유 행님

럭키포인트 1,250 개이득

찹쌀너구리 2019.01.23 20:53  
통증 있어서 뽑은거??
나도 지금 사랑니 하나 나오고 있는데 의사쌤이 안아프면 놔두래서 걍 놔두고있는데..

럭키포인트 2,264 개이득

커리 2019.01.23 20:56  
[@찹쌀너구리] 의사쓰앵님이 하라는대로하면됨
이상한의사만나서 막뽑자고하는거아니면 다행

럭키포인트 3,043 개이득

덕선이 2019.01.23 20:59  
[@찹쌀너구리] 통증 있기 보단 그 앞에 어금니 보철치료 때문에 뽑았어용
진짜 의사쌤 말 대로 하면 됨 ㅋㅋ
yaong 2019.01.23 21:03  
그래도 뽑고나면 세상 편안함

럭키포인트 2,963 개이득

덕선이 2019.01.23 21:09  
[@yaong] 인정함 밥먹는게 불편한데 얼른 일반식 먹고싶어유
불량우유 2019.01.23 21:16  
왕이될 손금이시오

럭키포인트 1,644 개이득

덕선이 2019.01.23 21:41  
[@불량우유] 오홋?
권나라 2019.01.26 10:56  
[@불량우유] 관상가 양반 내가 왕이 될 상이요?

럭키포인트 2,584 개이득

네이마르 2019.01.23 21:50  
사랑니뺐다~ 우리가만나~

럭키포인트 3,917 개이득

덕선이 2019.01.23 22:26  
[@네이마르] 지우지 못할 추억이 됐다~
카드 2019.01.23 21:54  
나는 아파서뺐었는데 빼고나니 시원
마취풀릴때까지 발음도 잘안되고
거즈물고있는것도 힘들고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 826 개이득

덕선이 2019.01.23 22:27  
[@카드] 이제 익숙해졌어용
입 크게 못 벌리는거 빼곤
곰달다박 2019.01.23 23:01  
ㅎ 저도 4일전에 뽑았는디 1시간 걸렸읍니다 ㅠㅠ

럭키포인트 4,673 개이득

덕선이 2019.01.24 00:12  
[@곰달다박] 저도 한 그정도 걸렸네요 ㅠㅠ ㅋ흡
유정연 2019.01.23 23:16  
ㄷㄷ

럭키포인트 2,602 개이득

덕선이 2019.01.24 00:12  
[@유정연] ㄸㄸ
쪼리병 2019.01.24 01:59  
크 작년여름에 2주간격으로 1개씩 뽑았는데 ㅈ같았지...

럭키포인트 3,174 개이득

삼성 2019.01.24 08:18  
똑바른 형탠데 자주부어서 빼려는데 ㄷㄷ 뽑는데 오래걸리나요?

럭키포인트 1,587 개이득

덕선이 2019.01.24 10:34  
[@삼성] 잘뽑는 곳은 10분컷 가능해여
블랙맘바 2019.01.24 11:10  
저는 나중에 기술이 발달하면 사랑니가 쓰일 수도 있다고 생각해서 스페어 타이어 개념으로 놔두고 있습니다ㅋㅋㅋ
사는데 지장도 없고

럭키포인트 3,750 개이득

덕선이 2019.01.24 12:11  
[@블랙맘바] 그러고 싶었는데 치료 땨ㅐ문에 ㅠㅠ
먹방 2019.01.24 15:06  
너 꿈많이꾸지?

럭키포인트 535 개이득

덕선이 2019.01.24 17:37  
[@먹방] ㅋㅋㅋㅋ손금보고?
바다유령 2019.01.24 15:31  
잘 뽑고 못 뽑고도 중요한데 내 사랑니가 어떻식으로 줘깥이 낫는지도 중요함. 진짜 줫같으면 대형병원가서도 수술일정을 잡아야해
아니면 나중에 침 질질 센다잉

럭키포인트 3,753 개이득

덕선이 2019.01.24 17:37  
[@바다유령] 오.. 그렇구나.. ㄷㄷ
오늘의 인기글
제목