홈 > 취미 > 취미 > 핫딜
취미

플레이스테이션4 1월24일부터 2월3일까지 11일간 대폭할인

미국 22 1128 5 0

소니인터랙티브엔터테인먼트코리아(이하 SIEK, 대표: 안도 테츠야)는 2019년 1월 24일(목)부터 2019년 2월 3일(일)까지 11일 동안 기간 한정으로 PlayStation®4 Pro(이하 PS4™ Pro) 1TB, PlayStation®4(이하 PS4™) 1TB 및 PlayStation®VR(이하 PS VR) All-in-one-pack을 정상 판매가 대비 최대 15만원 인하*1된 특별 가격에 판매한다.

해당 기간 동안 PS4™ Pro 1TB는 348,000원(정상 판매가 498,000원), PS4™ 1TB는 248,000원(정상 판매가 378,000원), PS VR All-in-one-pack은 298,000원(정상 판매가 448,000원)에 판매된다.

이번 특가 판매는 한정 수량으로 진행되며, 사전에 준비된 수량이 모두 소진될 경우 특가 판매가 조기에 종료될 수 있다.

한정 기간 동안 한정 수량으로 진행되는 이번 특가 판매는 PlayStation® 파트너샵 플러스를 비롯하여 PlayStation®의 주요 온, 오프라인 판매점에서 진행된다. PlayStation® 주요 판매점은 PlayStation® 공식 홈페이지에서 확인할 수 있다.

(PlayStation® 주요 판매점:  https://asia.playstation.com/ko-kr/support/retail-store/  )

플스5가 곧 나오려나 보군 재고떨이 가즈아~~~~ 

22 Comments
JUSTㅤDOㅤIT 2019.01.23 16:46  
미국갔어? ㅠㅠ

럭키포인트 2,275 개이득

미국 2019.01.23 16:53  
[@JUSTㅤDOㅤIT] 엥 뭔솔?

럭키포인트 814 개이득

원빈닮음 2019.01.23 16:58  
15년 콤푸타 인생인데 플스사면 플스할까요?

럭키포인트 3,884 개이득

빡센부랄 2019.01.23 18:14  
[@원빈닮음] 콘솔만의 맛이 있지요 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 1,026 개이득

프로토스 2019.01.23 23:29  
[@원빈닮음] pc 하던사람은 ps 절대 못한다고 봐야됨
패드로 게임하다 집어던지게 되있쓰 ~

럭키포인트 3,460 개이득

딸딸이아빠 2019.01.24 00:10  
[@프로토스] 다들 pc로하다가 패드로넘어오는거져 ㅎㅎ 저는 돈아까워서 적응했어요 ㅋㅋ

럭키포인트 2,197 개이득

다리가죠아 2019.01.23 17:18  
샀다가 마나님이 날 죽이겠지? ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 하긴 사도 쓸일이 없다...

럭키포인트 3,658 개이득

지원 2019.01.23 18:56  
[@다리가죠아] 행님 플스로 넷플릭스보면 개꿀이예요 ㅠ

럭키포인트 599 개이득

다리가죠아 2019.01.23 19:42  
[@지원] 스마트 tv라 이미 보고 있어양~
지원 2019.01.23 22:54  
[@다리가죠아] 아 그러시구나 ㅠㅠ 넷플 핑계로 사서 마나님이 더 잘쓰게 된 경우가 있다 해서 ㅎ
녹색괴물둘리 2019.01.23 21:53  
[@다리가죠아] 피눈물에디션만 안되도 다행아닐까요ㅠ

럭키포인트 162 개이득

edwin 2019.01.23 17:21  
ㅋㅋ 몬헌하려고 샀다가 피파외엔 나랑안맞아서 다시팔았지.....

럭키포인트 3,958 개이득

3초만에합체 2019.01.23 17:43  
있는데 또 사고 싶당

럭키포인트 2,394 개이득

ASMR 2019.01.23 17:46  
5기다린다....

럭키포인트 2,401 개이득

쥬리 2019.01.23 17:59  
VR사까....개땡기네

럭키포인트 204 개이득

우씌 2019.01.23 18:03  
5 나오면 사야지
2하고 3까지 샀지만 이번엔 존버다

럭키포인트 407 개이득

LINKINPARK 2019.01.23 18:46  
[@우씌] 어차피 플포게임 플파에서 할 수 있는거 아니자나요 ㅠㅠ

럭키포인트 672 개이득

우씌 2019.01.23 19:00  
[@LINKINPARK] 5가 나오면 플4를 중고로...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LINKINPARK 2019.01.23 19:00  
[@우씌] 아항!
빡센부랄 2019.01.23 18:15  
중고 가격 개 똥 되겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
유인나 2019.01.23 19:18  
5나와도 당분간은 게임도 같이 나오기 때문에
싼맛에 콘솔 접하실 분들은 기회입니다

럭키포인트 915 개이득

호랑이형님 2019.01.23 23:27  
올...저번주에 플스프로 브이알 포함해서 65에

팔았는데 다행이다 늦었으면 가격 훅 떨어졌겠네

럭키포인트 4,420 개이득