홈 > 취미 > 취미 > 핫딜
취미

CORSAIR K70 RGB MK.2 기계식키보드 Cherry MX Silent

아마존에서 CORSAIR K70 RGB MK.2 기계식키보드 Cherry MX Silent 제품 109.99달러에 판매중입니다. 

한국 직배송(12.85달러) 가능합니다. 

16 Comments
우씌 2019.01.23 15:28  
커세어 다이스키

럭키포인트 1,814 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.01.23 15:30  
[@우씌] 전부터 궁금했는데 님 프사 뭐에요?
처음에 입인줄알았는데 뭐 망토같은거같기도하고

럭키포인트 1,219 개이득

우씌 2019.01.23 15:32  
[@JUSTㅤDOㅤIT] 베르세르크 가츠 광전사 갑주라능
로키 2019.01.23 15:36  
[@우씌] 엌 난 용머리인줄 알았는데

럭키포인트 4,667 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.01.23 15:38  
[@로키] 저도;
JUSTㅤDOㅤIT 2019.01.23 15:38  
[@우씌] 감사합니다
고민 2019.01.24 01:17  
[@우씌] ;; 아트록스인줄알았는데

럭키포인트 2,397 개이득

지원 2019.01.23 15:33  
[@JUSTㅤDOㅤIT] 게임 케릭같은거 아님? 날개달린 동상이 창들고 앉아 있는거같은데

럭키포인트 531 개이득

원빈닮음 2019.01.23 15:49  
사고싶은데 사는방법을 모르겠네..에휴,.. 직구는어려워

럭키포인트 746 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.01.23 15:51  
[@원빈닮음] 저거 아마존 직배송이라 구글에 아마존 구매방법 검색해서 조금만 따라하면 쉬움
킁킁킁 2019.01.23 16:56  
[@원빈닮음] 아마존은 직배되는게 많아서 그냥 한국 쇼핑몰 하는거처럼 쓰면됨

럭키포인트 4,938 개이득

안유진 2019.01.23 18:33  
적축은!!

럭키포인트 2,382 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.01.23 18:40  
[@안유진] 저축해
하엠봉 2019.01.24 02:05  
[@안유진] https://www.amazon.com/CORSAIR-MK-2-Mechanical-Gaming-Keyboard/dp/B07D5S54C6/ref=pd_day0_hl_147_1/140-2586561-6098302?_encoding=UTF8&pd_rd_i=B07D5S54C6&pd_rd_r=e62f9511-1f30-11e9-b541-d1277253676c&pd_rd_w=bL8B7&pd_rd_wg=GJllb&pf_rd_p=ad07871c-e646-4161-82c7-5ed0d4c85b07&pf_rd_r=PWMDKVNGHHHA0EH3A2H5&psc=1&refRID=PWMDKVNGHHHA0EH3A2H5

https://www.amazon.com/CORSAIR-Strafe-Mechanical-Gaming-Keyboard/dp/B07D5TNTPC/ref=pd_day0_hl_147_5/140-2586561-6098302?_encoding=UTF8&pd_rd_i=B07D5TNTPC&pd_rd_r=e62f9511-1f30-11e9-b541-d1277253676c&pd_rd_w=bL8B7&pd_rd_wg=GJllb&pf_rd_p=ad07871c-e646-4161-82c7-5ed0d4c85b07&pf_rd_r=PWMDKVNGHHHA0EH3A2H5&psc=1&refRID=PWMDKVNGHHHA0EH3A2H5

럭키포인트 548 개이득

프로토스 2019.01.26 20:30  
난 커세어 무조건 거름
저거 방수기능 개10쓰레기임
진짜 쓰레이 of 쓰레기
내가 커세어 적축 k70 레드 썻었는대
휴지가 진짜 0.1초 늦어서 새끼손톱 반쯤 만한 한방울을 놓쳤는대
그거 들어갔다고 그 자리에서 바로 고장남 수리 맡길라고 물어보니까
그냥 하나 새로 사는거랑 다를게없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,098 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.01.26 20:49  
[@프로토스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하는거 개웃기넼ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목
게시물이 없습니다.