홈 > 취미 > 취미
취미

Best Comment

BEST 1 표햄  
설마  이렇게  나오면 폭망 잼
26 Comments
표햄 2019.01.23 15:05  
설마  이렇게  나오면 폭망 잼

럭키포인트 1,214 개이득

양반고양이 2019.01.23 15:22  
[@표햄] 시무룩..ㅠㅠ

럭키포인트 4,419 개이득

표햄 2019.01.23 16:09  
[@양반고양이] 스미마셍
본좌는무적 2019.01.23 15:14  
뭔가 야비함

럭키포인트 2,252 개이득

양반고양이 2019.01.23 15:23  
[@본좌는무적] 약간 까탈스러운 여자 느낌 주려고 했는데 비스므레하게 됐네요
JUSTㅤDOㅤIT 2019.01.23 15:15  
오 이거 그리는데 시간 얼마나걸려요?

럭키포인트 1,536 개이득

[@JUSTㅤDOㅤIT] 정확히는 잘 모르겠는데 24시간정도 걸린거같아요
JUSTㅤDOㅤIT 2019.01.23 15:25  
[@양반고양이] ㄷㄷ 일러도 아니고 포토샵으로 그린다구요?!?
이런거 과정 영상찍어서 유튜브하셔도될듯
양반고양이 2019.01.23 15:27  
[@JUSTㅤDOㅤIT] 감사합니다 ㅎㅎ
곰달다박 2019.01.23 15:19  
이런 건 어떤 거로 그려요?

럭키포인트 1,903 개이득

[@곰달다박] 포토샵으로 그렸습니다~
개집일진슈나우저 2019.01.23 15:26  
일러도 아니고 포토샵으로 처음부터 다 그리신 거에요?!

저두 좀 가르쳐주셔요 ㄷㄷ

럭키포인트 3,323 개이득

양반고양이 2019.01.23 15:28  
[@개집일진슈나우저] ㄷㄷ 일러스트로 그림 그리는게 더 어렵다는;;;;;
윱우 2019.01.23 16:12  
금손

럭키포인트 2,293 개이득

양반고양이 2019.01.24 09:28  
[@윱우] 그냥 굳은살 베긴손입니다요 ㅠㅠ
코딱지 2019.01.23 17:56  
오 능력자

럭키포인트 196 개이득

양반고양이 2019.01.24 09:28  
[@코딱지] 감사합니다 !
한마디만한다 2019.01.23 20:47  
잘그리시네.. 저도 그려주셍ㅎ

럭키포인트 426 개이득

양반고양이 2019.01.24 09:29  
[@한마디만한다] 감사합니다 ㅎㅎㅎ
광명사람 2019.01.23 22:04  
그릴이 무섭다 ㄷㄷ
개추

럭키포인트 364 개이득

양반고양이 2019.01.24 09:29  
[@광명사람] 그릴이 삐죽빼죽하쥬? 저도 그릴이 좀 과해서 고민이었는데... 세로 그릴이 한번 해보고싶었어요 ㅠㅠ
박신혜 2019.01.23 23:13  

럭키포인트 1,787 개이득

양반고양이 2019.01.24 09:30  
[@박신혜]
썸퍼 2019.01.24 21:06  
마이바흔데?

럭키포인트 2,393 개이득

한국 2019.01.25 20:46  
워어어 금손이시네!!!

럭키포인트 1,818 개이득

먹는거최고 2019.01.28 19:37  
와 금손이시다