홈 > 취미 > 취미
취미

킹6소막 조합개꿀

쥬리 25 518 8 0

축구들한다

어서빨리

술들을 대령하라!

일찍먹고 

쉬어야겠쒀여

대한민국화이팅!

25 Comments
다드다리오 2019.01.22 22:07  
아재 또머겅 ㅠ

럭키포인트 4,996 개이득

쥬리 2019.01.22 22:08  
[@다드다리오] 축구하니깐 보면서 겸사겸사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,939 개이득

호빵맨 2019.01.22 22:25  
제육볶음 진짜 젤 좋아하는 음식인데 ㅜㅜ

럭키포인트 2,075 개이득

쥬리 2019.01.22 22:34  
[@호빵맨] 킹6은 실패가읍따구!
불량우유 2019.01.22 22:30  
ㅋㅋㅋㅋ 술마실라고 축구보시잖음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,533 개이득

쥬리 2019.01.22 22:34  
[@불량우유] 어제진짜 쓰레기급으로 많이먹음 오늘은그래서 2병에 깔끔하게 막걸리먹고 잘끄임 ㅜ,ㅜ
개간지 2019.01.22 22:35  
제육 좋다... ㅠ

럭키포인트 624 개이득

쥬리 2019.01.22 22:42  
[@개간지] 킹육 너무 맛있는것이에오ㅜ.ㅜ
김도아 2019.01.22 22:41  
형 그러다 죽어 진짜 ㅜㅜ

럭키포인트 2,978 개이득

쥬리 2019.01.22 22:42  
[@김도아] 아직멀쩡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걱정고맙쓰!
김도아 2019.01.22 22:53  
[@쥬리] 형 지방간은 아직없지?
네이마르 2019.01.22 22:48  
대단하다는말밖엔

럭키포인트 2,202 개이득

쥬리 2019.01.22 22:52  
[@네이마르] 말만하지말고 술좀 사주쉐여 제발루다가
누렁이빌런 2019.01.22 23:03  
누렁쓰

럭키포인트 3,963 개이득

쥬리 2019.01.22 23:03  
[@누렁이빌런] 사진누렁쓰 맛이쓰!
누렁이빌런 2019.01.22 23:59  
[@쥬리] ㅇㅈ쓰 사진쓰는 맛이랑 노관련쓰
유정연 2019.01.22 23:03  
나 20살때 이렇게 마셨었는데

럭키포인트 4,328 개이득

쥬리 2019.01.22 23:04  
[@유정연] 20살땐 응당 짝으로 갓다놓고 먹는거아니니?
유부녀다이스키 2019.01.23 00:18  
와 진짜 대단하다~하루가 멀다하구 술ㄷㄷ

럭키포인트 4,423 개이득

쥬리 2019.01.23 00:19  
[@유부녀다이스키] 아까다먹었음 이제 술이 슬슬깨는중이라 한라봉에 맥주한잔먹으면서 연장후반볼예정
유부녀다이스키 2019.01.23 00:22  
[@쥬리] 형~그러지마 오늘은 그만 묵어 저녁에 또 묵을꺼자네
쥬리 2019.01.23 00:22  
[@유부녀다이스키] 한라봉만먹겟음그럼...ㅠ.ㅠ
유부녀다이스키 2019.01.23 00:35  
[@쥬리] 그랴요
새모취리 2019.01.23 01:01  
크 개똥같은 경기 술도 안주도 없이 본 내가 승자!
쏘주값이 아까운 경기인거시애오

럭키포인트 510 개이득

쥬리 2019.01.23 01:02  
[@새모취리] 핑계삼아 한잔 때웠자넠ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 또 뭔핑계를대야하냐 ㅜ.ㅜ
오늘의 인기글
제목