홈 > 취미 > 취미
취미

디아3 어둠투검 악사 근황

고민 19 766 3 0

원시고대(최고등급)하나없이, 무기 화살통도 일반전설끼고 97단 10분컷

스킬셋도 생존몰빵하고 냉기투검도아니고 번개투검인데 안죽고 무난하게 깸

미쵸따 증말

버스운영합니다잉 쪽지나 배틀넷 귓말주십셔

배틀태그 : 파라#32805

19 Comments
엠봉엄서 2019.01.22 17:48  
난 원시고대 묵었는뎅...

럭키포인트 4,600 개이득

고민 2019.01.22 17:51  
[@엠봉엄서] 내놔랑.....
나탈무기 원시고대먹었는데 나습하기는 싫음 ㅠㅠ

럭키포인트 3,686 개이득

단흔 2019.01.22 17:54  
악사는 등장이래 꾸준히 상위권클래스인듯...

럭키포인트 4,262 개이득

Anonymous 2019.01.22 18:03  
[@단흔] 처음에 악사가 클래스 1위 올라갔을때 너프먹어서 트리 전체가 바뀐적이 있었지..
악사 유저들도 많이 떠났었고

럭키포인트 4,653 개이득

yaong 2019.01.22 18:04  
수면제갑

럭키포인트 1,858 개이득

원빈닮음 2019.01.22 18:14  
어제 로아 잠시접고 하루했는데 한만큼한것같음 ㅎ 접음

럭키포인트 3,264 개이득

하지원 2019.01.22 18:59  
디아3해보고싶은데 분위기가 넘나 어두워서 못사고있내요 ㅠㅠ

럭키포인트 1,483 개이득

비쥬레이 2019.01.22 20:37  
[@하지원] 시리즈중 젤 밝은게 3임 디아1는 진짜 던전 들어가면 신음소리 비명소리가 으스스함

럭키포인트 1,887 개이득

하지원 2019.01.22 20:44  
[@비쥬레이] 오우야........
다시 2019.01.22 19:53  
투검 상향됬나보넹
데미지 계수만 상향된거에요 아님 뭐 좀 달라진더에요?

럭키포인트 633 개이득

고민 2019.01.22 19:55  
[@다시] 계수가 떡상했어요
전체적으로 다 올랐는데 투검계수 1.5배 만들어주면서 첫타 7만5천퍼였나?
다른직업들도 전체적으로 1.5배에서 2배정도 됬는데 기존 5만->7.5만이라 급부상으로 알고있어용
고민 2019.01.22 19:57  
[@다시] 그리고 이번시즌 왕실권위반지효과 기본적용으로 줘서
6세트장비 5개끼고 한부위 자기한테 좋은거껴서 딜상승이나 생존력상승으로 밀고나가더라구요
근데 투검은 자체생존력이 좋은편이고 덕분에 딜20%뻥받고 플레이가능해서 더 좋은듯..?
이부분은 다른직업들도 다 적용인데 그냥 시너지가 더 좋아졌다 라고 볼수있을듯 ㅎㅎ
다시 2019.01.22 20:39  
[@고민] 헐 왕실 기본적용 좋네요 ㅋㅋㅋ
그냥아는오빠 2019.01.22 20:21  
와와와
저게 가능하단말이오?

럭키포인트 317 개이득

비쥬레이 2019.01.22 20:39  
3는 데미지 인플레이션으로 곧 망할듯 업뎃은 그냥 뎀지 증가 이외에 없음
고민 2019.01.22 20:52  
[@비쥬레이] 그럴거같긴해여 계속 상향에 상향에 상향소식밖에 안들리는것같음
덕분에 핵앤슬래쉬 제대로느끼는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비쥬레이 2019.01.22 20:57  
이번시즌 부정악사 수호자만 남았는데 ....하아...접한지 언젠지 모르겠음
찹쌀너구리 2019.01.23 20:57  
나 할때는 그 뭐지.. 스킬 이름도 기억 안나네 습격자셋이었나 ㅋㅋ

포탑 설치해놓으면 알아서 다 죽였는데 요즘은 스킬도 바꼈다데 ㅜ

럭키포인트 1,758 개이득

고민 2019.01.23 22:04  
[@찹쌀너구리] 그 쇠뇌였나 세우고잡는거 습격맞을거에여
나탈+습격 섞어서 썼던걸로 기억하는데 다발이랑 투검이 너무좋아서 요즘엔 보기힘든듯.. ㅠㅠ
오늘의 인기글
제목