홈 > 취미 > 취미
취미

디아3 시즌16 하쉴? 버스감!

고민 11 238 1 0

버스타고 같이할사람 3명이상되면 만렙부터 후딱

3명안쪽이면 만렙버스+일균 한 10바퀴정도 + 대균60단 4인파티는 안해봤는데 되면 가는쪽으로

투검악사 떡상이라서 해보는중인데 잔몹 다 잡아야 성이풀리는 성격이라 다발로 다시 넘어갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11 Comments
그냥아는오빠 2019.01.21 20:38  
와 우주날개 부럽넹

럭키포인트 3,735 개이득

개와늑대의시간 2019.01.21 21:04  
[@그냥아는오빠] 우주 날개 아닌듯. 이시즌 업적 보상으로 주는 날개같은데.

럭키포인트 4,558 개이득

그냥아는오빠 2019.01.21 21:22  
[@개와늑대의시간] 아 그런가..? 자세히보니 묘하게 다르네
고민 2019.01.21 21:22  
[@그냥아는오빠] 이번시즌 나방날개임 ㅎㅎ

럭키포인트 1,784 개이득

갓지효 2019.01.21 20:41  
나 해봐도 됨??

럭키포인트 2,710 개이득

고민 2019.01.21 21:23  
배택적어주십셔 스카이캐슬 다운받은거 다보면 친추드리고 달립니다잉
내꺼 파라#32805
갓지효 2019.01.21 21:44  
[@고민] 나랑 같이해
고민 2019.01.21 21:46  
[@갓지효] 님 배택 fathier?
갓지효 2019.01.21 21:47  
[@고민]
친추 되있었네..?
엠봉엄서 2019.01.21 22:50  
빡시다 ㅠㅠ

럭키포인트 4,610 개이득

고민 2019.01.22 00:03  
[@엠봉엄서] 해보니까 2시간정도해서 정렙 200정도 찍을수있네여
초반 템먹는게 좀 애매해서그렇지 적당히 버스타고 세트템만 맞추면.. 무난하게 시작하실수있을거같아용
오늘의 인기글
제목