홈 > 취미 > 취미
취미

인생 최애 여행지

냉면 23 423 10 1
내가 살면서 가장 좋았던 여행지 라오스 지금은 얼마나 변했을지 모르겠지만...2년전만해도 정말 천국이 따로 없었죠 ㅠㅠㅠㅠ

23 Comments
나성범 2019.01.21 18:33  
여자친구냐?

럭키포인트 3,183 개이득

냉면 2019.01.21 18:35  
[@나성범] 그럴리가요...

럭키포인트 1,407 개이득

고갈 2019.01.21 18:35  
지금은 티비에도 노출 되고 그래가지고 너무 몰려서 .....

럭키포인트 4,250 개이득

냉면 2019.01.21 18:36  
[@고갈] 색이 많이 죽었다고 하더라구여...한국인들이 거기에 많이 장사하면서
쥬리 2019.01.21 18:41  
비추실명제라서 추천 윽지로눌럿다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,414 개이득

냉면 2019.01.21 18:43  
[@쥬리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 화가나셨어요
유정연 2019.01.21 18:42  
여자 머냐 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,035 개이득

냉면 2019.01.21 18:43  
[@유정연] 행인 23정도 ㅜㅜ
기역시옷기역 2019.01.21 18:58  
나도 방비엥에만 거의 2주있었지..5년전에는 진짜 좋았는데 요즘엔 한국인 너무많다더랑

럭키포인트 174 개이득

냉면 2019.01.21 19:05  
[@기역시옷기역] ㅠㅠㅠㅠ오년전이면 리얼 개척자네
기역시옷기역 2019.01.21 19:12  
[@냉면] 근데 그때도 꽃보다청춘인가? 거기 나왔다고 해서 슬금슬금 한국사람들 많아지는 추세였음ㅋㅋ
포돌이 2019.01.21 19:25  
막짤 때문에 추천....

럭키포인트 4,685 개이득

냉면 2019.01.21 20:26  
[@포돌이] 나도 몰랐어 이런 사진있는쥴 ㅋㅋ
cooltime 2019.01.21 19:36  
막짤추

럭키포인트 3,737 개이득

냉면 2019.01.21 20:26  
[@cooltime] 입술위에 추
세르히오라모스 2019.01.21 20:11  
우리나라 유행타기전이 가장 좋았겠지ㅠㅠㅠ

럭키포인트 3,397 개이득

냉면 2019.01.21 20:27  
[@세르히오라모스] 그래도 라오스분들 우리나라 사람들덕에 돈 많이 버실듯 ㅎㅎ
네이마르 2019.01.21 20:53  
날씨 쩐다..여행갈맛날듯

럭키포인트 3,508 개이득

냉면 2019.01.21 21:00  
[@네이마르] 지금가면 날씨 미쳐있음... 개좋아여
맥주 안마실수가 없어요
새모취리 2019.01.21 23:07  
막짤때문에 천국이란말이죠?

럭키포인트 2,533 개이득

냉면 2019.01.21 23:23  
[@새모취리] 비키니는 항상 옳다
숲튼훈 2019.01.21 23:53