홈 > 취미 > 취미
취미

낮술은 항상나를 짜릿학세만드렁

쥬리 21 531 11 0

기분안좋타

쥬리또

올려야겟다

개집형들

자영업하지마

사람피말리는거야...짜증나...

21 Comments
유정연 2019.01.21 14:27  

럭키포인트 3,376 개이득

우씌 2019.01.21 14:29  
자영업 힘듦 ㅠㅠ

럭키포인트 1,076 개이득

누렁이빌런 2019.01.21 14:53  
5빵빵 만점에 4빵빵쓰 드림

럭키포인트 3,413 개이득

조금짜 2019.01.21 15:10  
일꾼 여기있슴다
월급 빵빵히 복지론 맛난 음식과 술만 있으면 됩니다ㅎㅎ

럭키포인트 2,835 개이득

아이폰사세요 2019.01.21 15:57  
돌솥밥에 누룽지 만들어 놓고 먹었지?
그거 안먹었으면 실맹인뒈

럭키포인트 347 개이득

쥬리 2019.01.21 18:28  
[@아이폰사세요] 앞에 친구꺼까지2그릇처먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,113 개이득

장사셧제 2019.01.21 16:35  
힘내세여 빨뚜아재!!

럭키포인트 471 개이득

[@장사셧제] 소주를 머그니 응당 힘이나네염
맹구 2019.01.21 16:38  
아 메뉴보소 미치겟넴

럭키포인트 3,403 개이득

[@맹구] 빨리드쒜염!
코딱지 2019.01.21 17:35  
오뎅이랑 김치만 있어도 반병정도는 쭉쭉 비우지

럭키포인트 3,833 개이득

쥬리 2019.01.21 18:29  
[@코딱지] 오뎅이 약간 카레가루에 버무렸는지 맛잇쒀염
한마디만한다 2019.01.21 18:26  
와. . 부대찌개비주얼 추릅

럭키포인트 3,501 개이득

쥬리 2019.01.21 18:29  
[@한마디만한다] 라면사리 2개안넣었으면 어쩔뻔했어?
불량우유 2019.01.21 19:08  
자영업은 멘탈과 자금력!
낮술은 언제나 사랑입니다 ㅋㅋ

럭키포인트 1,050 개이득

쥬리 2019.01.21 19:09  
[@불량우유] 자금력은 괜찮은데 멘탈이...하..
불량우유 2019.01.21 19:16  
[@쥬리] 멘탈나가면 장사 아무리 잘되도
그냥 다 접어버리시는분들 많이봄
그리고 후회함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
술담배여자 줄이고 운동하고
남는시간에 게임이라도 하는게 멘탈관리에 좋음요 ㅋ
쥬리 2019.01.21 19:18  
[@불량우유] 선생님 말씀넘무 심한거아닌가요?여자가 일단 있는지 물어보시는게 예의아닌가여?ㅜ.ㅜ
다들 여자는 기본패시브인가바여....ㅜ.ㅜ
불량우유 2019.01.21 19:19  
[@쥬리] 오....그럼 두개만 줄이시면 되겠네!
확률상승! ㅋㅋㅋㅋ
쥬리 2019.01.21 19:23  
[@불량우유] 두개를 줄인다면 가게를 그만두는 날이겟죠?ㅜ.ㅜ
불량우유 2019.01.21 19:35  
[@쥬리] 멘탈을 잡으소서 ~
몇년지나면 술안주거리 추가입니다 ㅎ
오늘의 인기글
제목