홈 > 취미 > 취미
취미

먹방의 쓸데없는 노잼일기

먹방 48 976 22 5

깨끗하게 씻고 출발하자 

요시~!!

찐따처럼 입고~!!

핫짱과 명랑핫도그를 지나서 

홍아... ㅠㅠㅠㅠㅠ

생각나서 보고싶다 부르고

미워요 부르고... 

씹젠카 부르고

이제 내앞에 나타나주라.. 홍아

" 감자핫도그 하나 주세요"

"여기 나왔습니다"

요시!

설탕 + 스위트칠리 소스 + 치즈 머스타드 소스 + 섹스섹스 + 케찹 + 파마산 치즈가루 

한입먹어보자

으아앜!!! 난다요!!!!!!!!!!!!!

으어아아아아ㅏㅇ카ㅏ카캌!!!!!!!!!!!!

포경시켜드렸습니다.

보고있나? 익게포경빌런

그리고 세븐일레븐에서 1+1 2300원에 판매함

맛있음!

sk멤버쉽 할인해서 2000원 구입

그리고 친구없냐고 혼자가냐고 그러는데

친구없어서 혼자감..ㅠ

Best Comment

BEST 1 개집왕  
[@먹방] 저는 애기때 해서 기억이 없습니다
BEST 2 먹방  
[@개집왕] 개집왕님 포경하신거 인증 하시면 선물 드립니다
48 Comments
개집왕 2018.01.23 19:45  
먹방님 당분간 이런거 자주 올려주세요

럭키포인트 386 개이득

먹방 2018.01.23 19:46  
[@개집왕] 개집왕님 포경하신거 인증 하시면 선물 드립니다

럭키포인트 259 개이득

개집왕 2018.01.23 19:49  
[@먹방] 저는 애기때 해서 기억이 없습니다
Shaquille 2018.01.23 22:05  
[@개집왕] 거짓말..

럭키포인트 37 개이득

계집왕 2018.01.29 20:30  
[@개집왕] 만들라고!!!!!!!!!!!

럭키포인트 203 개이득

계집왕 2018.01.23 22:09  
[@개집왕] 옆으로 넘기면 게시물 넘어가는기능 못만듦?

럭키포인트 483 개이득

고갈 2018.01.25 04:55  
[@계집왕] 이 사람이 말한거 만들어줬음 좋겠다

럭키포인트 450 개이득

배토끼♡ 2018.01.23 19:47  
그놈의 홍아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 351 개이득

나성범 2018.01.23 19:49  
맨날 노래방만 가노 노잼

럭키포인트 312 개이득

먹방 2018.01.23 19:51  
[@나성범] 그래서 노잼이라 적었잖아
나성범 2018.01.23 19:51  
[@먹방] 닥쳐라
Madbum 2018.01.23 19:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커엽네

럭키포인트 421 개이득

갓지효 2018.01.23 19:55  
존나말랐네

럭키포인트 238 개이득

갓지효 2018.01.23 19:55  
[@갓지효] 키 큰카봄
먹방 2018.01.23 19:56  
[@갓지효] 키 작음..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
갓지효 2018.01.23 20:26  
[@먹방] 엄청 길게나와서 180되는줄
뱁새 2018.01.23 21:00  
헐 명랑에 감자핫도그있네. 땡큐

럭키포인트 401 개이득

제라드 2018.01.23 21:05  
내 신청곡 댓글이 없었어도 보고싶다 부를건 이미 알고있었음요

럭키포인트 126 개이득

네이마르 2018.01.23 21:54  
일상생활가능했네

럭키포인트 96 개이득

배꼽빌런 2018.01.23 22:07  
섹스

럭키포인트 456 개이득

루소 2018.01.23 22:36  
노래방 혼자 가도 되냐 요새 불러보고 싶은 노래가 있는데 같이갈 친구가 없넹

럭키포인트 275 개이득

먹방 2018.01.23 22:37  
[@루소] 반이 혼자임..

럭키포인트 580 개이득

1일4딸러 2018.01.23 22:48  
경남 창원시에 사는가보군?

럭키포인트 237 개이득

NIKE 2018.01.23 23:02  
노래인증죰

럭키포인트 108 개이득

먹방 2018.01.23 23:22  
[@NIKE] NIKE님 노래부르신거 인증 하시면 선물 드립니다
불량우유 2018.01.23 23:15  
라젠카가 언제적거여...할배셨네 ㄷㄷ

럭키포인트 114 개이득

먹방 2018.01.23 23:21  
[@불량우유] 할젠카
어리석었다 2018.01.23 23:34  
홍아는 뭐임?

럭키포인트 42 개이득

먹방 2018.01.24 13:04  
[@어리석었다] 사랑하는사람입니다
PPAP 2018.01.24 14:15  
[@먹방] 정미홍??

럭키포인트 374 개이득

아이린아이린 2018.01.24 00:09  
먹방이 친구없노...?

럭키포인트 573 개이득

먹방 2018.01.24 00:10  
[@아이린아이린]
아이린아이린 2018.01.24 00:12  
[@먹방] 괜찮다 노래방이 너에 친구이거늘
경기도수원시 2018.01.24 01:01  
친구야 저 요구르트 홈플가면 개당 천원이야!!!!

럭키포인트 87 개이득

먹방 2018.01.24 13:04  
[@경기도수원시] 집앞에서 사면 두개에 2천원이자농!
REVIVAL 2018.01.24 03:43  
포경 인증하셔서 선물 드렸습니다 ^^

럭키포인트 416 개이득

먹방 2018.01.24 13:05  
[@REVIVAL] 포인트 경매인증한건 좀 됐는데
안지영 2018.01.24 15:20  

럭키포인트 258 개이득

손오공 2018.01.24 19:07  
먹방이 말라보이는데 왜 먹방이로 지었냐

럭키포인트 214 개이득

위성락 2018.01.24 22:53  
이제 얼굴까라 먹방이

럭키포인트 410 개이득

먹방 2018.01.24 23:04  
[@위성락] ?
개집갓 2018.01.25 11:07  
나중에 코노 같이 가요~

럭키포인트 574 개이득

먹방 2018.01.25 12:02  
[@개집갓] 노래..잘..못불러서...

럭키포인트 115 개이득

개집갓 2018.01.25 12:09  
[@먹방] 소리 치려고 부르는거죠! 뭐 ~
이혜연 2018.01.25 11:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자서도 잘노네
나는 서점가는데

럭키포인트 254 개이득

먹방 2018.01.25 12:03  
[@이혜연] 가끔 교보문고도 감
뚝배기 2018.01.26 04:40  
먹방이 귀엽네 스카웃하고싶다

럭키포인트 96 개이득