홈 > 취미 > 취미
취미

바 다녀온 후기

냉면 23 987 9 0
천안 있는 위스키 바? 몰트 바? 뭐라고 하는지는 모르겠는데

분위기 좋은 바 ! 친구랑 둘이 가서 온더락으로 4잔 먹고 6만원 정도 나왔는데

오랜만에 만난 친구라 조용하게 이야기 나누기 좋았던것같다

앞으로 혼술 하러 자주 갈듯 ㅋㅋㅋ

술 추천좀 해줘 데낄라 버번 가리는 술 없음 !!

23 Comments
나성범 2019.01.21 03:15  
기만넷

럭키포인트 4,187 개이득

냉면 2019.01.21 03:34  
[@나성범] 1월 1일 방어 사진보고 저도 다음날 다녀 왔슘둥

럭키포인트 3,995 개이득

파오리퍄퍄 2019.01.21 03:46  
여자랑 먹었네 아 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 885 개이득

냉면 2019.01.21 17:21  
[@파오리퍄퍄] 고추랑 ^^
쏘혜 2019.01.21 05:39  
여자랑 갔네 ㅡㅡ

럭키포인트 2,928 개이득

냉면 2019.01.21 17:22  
[@쏘혜] 고추랑가써요 ㅠㅠㅠ
쥬리 2019.01.21 07:29  
아....기만은 멈춰주세요 제발요

럭키포인트 1,962 개이득

[@쥬리] ...남자의 취미죠 ㅠㅠ
유정연 2019.01.21 09:02  
ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,057 개이득

[@유정연] ㅠㅠㅠ왜죠
홍구님 2019.01.21 09:15  
분위기 좋구먼.
대구는 A31이랑 B1이라고 좋은곳이 있지.

럭키포인트 2,579 개이득

황가네떡볶이 2019.01.21 14:17  
[@홍구님] 대구분이셨네

럭키포인트 4,586 개이득

[@홍구님] 대프리카 멀어요 ㅠㅠ
한마디만한다 2019.01.21 10:19  
아..여자

럭키포인트 3,295 개이득

냉면 2019.01.21 17:23  
[@한마디만한다] 아..남자다잉
썸퍼 2019.01.21 10:41  
왜? 나는 친구들이랑 바 종종가는데
내가 가는 바는 올드패션이 제일자신있다는 데였음 올드패션추천

럭키포인트 2,305 개이득

[@썸퍼] 올드패션?? 그게 뭐죠 ㅠㅠ
썸퍼 2019.01.21 19:01  
[@냉면] 위스키베이스 칵테일이요
냉면 2019.01.21 19:06  
[@썸퍼] 다음에 도전하겠숨둥 ㅋㅋ
3점커리 2019.01.21 15:14  
메막 먹어보고싶다

럭키포인트 2,818 개이득

[@3점커리] 메막 먹어보고 싶어서 갔는데.. 보틀 사고싶음
개인기 2019.01.21 17:19  
와 사진 잘찍는다

럭키포인트 1,039 개이득

냉면 2019.01.21 17:24  
[@개인기] 그져 아이폰 빨 이죠 ㅎㅎ
오늘의 인기글
제목