홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미
11 Comments
다드다리오 2019.01.20 17:43  
오오!!! 그거 되게 힘들지 않아요?!?! 축하해요!!!!

럭키포인트 3,719 개이득

에츠힌 2019.01.20 18:26  
[@다드다리오] 감사합니다!!! 생각보다 많이 어렵긴 했는데 ㅠㅠ
파티원들이랑 같이 깨니까 엄청 기분 좋더라구요 ㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 3,677 개이득

이중구 2019.01.20 20:15  
몬헌 초창기 발매때 한참 하다가 쉬는 중인데
새로운 룩이랑 몹 많이 나왔나요?

럭키포인트 2,531 개이득

에츠힌 2019.01.20 21:21  
[@이중구] 룩도 많이 나오고 몹도 나나 맘타 역전왕 등등 많이 나왔어요!! 기간제 몹들은 쉬고있지만 ㅜㅜ
칼슘우유 2019.01.20 21:08  
흐 난 그냥 베히도 자꾸 터져서 빤스런 했는디ㅋㅋ 적헤보들고 탱킹하는데 힐러분들이 있는 공방이 쉽게 안 생기더라구여ㅋㅋ

럭키포인트 2,601 개이득

에츠힌 2019.01.20 21:22  
[@칼슘우유] 공방 하다보면 아 조합 좋다! 하는 파티가 있으실거예요 ㅠㅠ
고민 2019.01.20 23:03  
오메 극베히 깨긴깨야되는데 덧입기때문에
태도는 모드씌운거에여? 아님 저런태도가 있음? 요즘안한지 오래되서 모르겠네.. 하여튼 겁나이쁘네여

럭키포인트 4,620 개이득

에츠힌 2019.01.21 08:26  
[@고민] 파란 별 장군 태도 모드 씌운 거 입니다! ㅎㅎ
본래는 이블죠.. ㅠㅠ
lwood 2019.01.21 11:33  
축하합니다 이제 솔플도전 ㄱㄱ

럭키포인트 3,206 개이득

에츠힌 2019.01.21 12:34  
[@lwood] 네? 잘못들은 걸로 할게요...
김로직 2019.01.23 14:13  
저거 잡고 피방에서 울뻔..

럭키포인트 4,934 개이득

오늘의 인기글
제목