홈 > 취미 > 취미
취미

횽들! 후쿠오카 2박3일 3박4일 여행 팁좀 주세여

화앙구 4 246 1 0
예산은 두명에서 100~120정도 생각하고있어여 (항공료포함)
일본은 세번가봤어 형들 도쿄 1주일이랑 토가랑 니가타 각각 4일씩
후쿠오카는 처음이라 정보가 없어서 ㅠㅠ 유후인 가족탕 있는곳 추천좀해주세여 그리고 예산은적당한가영??? 알수가없네엥...흠  후큐오카 여행지 추천점해줘 개집횽들

4 Comments
원빈닮음 2019.01.19 16:51  
일본 생각보다 교통비가 비쌈

저는 오사카 갔다와서 후쿠오카는 모르겠네영

근데 여행자체가 돈 절약하자면 한없이 절약할수는있는데

그러지마세영 ㅎㅎ

럭키포인트 4,944 개이득

쥬리 2019.01.19 17:15  
나도3월에가는데 빨리가고싶다 ㅜ.ㅜ

럭키포인트 3,804 개이득

Cider 2019.01.19 17:30  
온천만 할꺼면 유후인말고 우레시노 가요.. 물 훨씬 좋고 자란넷보면 가끔 저렴하게 온천호텔 올라오는거 있어요.
욘마이킷푸로 하면 버스비도 저렴하고..
후쿠오카 자체는 관광보다는 쇼핑 위주라.. 딱히 관광할건 별로 없어요. 봄이라면 마이즈루공원 추천해줄텐데..벚꽃이 예뻐요ㅎ
날씨 괜찮으면 보트레이스 구경가도 되고, 나카스강변 포장마차들은 방송에 많이 나오긴했는데.. 분위기 좋아요.
음식은 대부분 입맛에 잘맞을거에요. 개인적으론 모츠나베랑 복작복작했지만 카와미야 함바그가 제일 좋았어요.

럭키포인트 1,261 개이득

네온 2019.01.24 13:53  
유후인 료칸 좋음~ 가족탕 문잠그고 A.V 놀이하기도 딱좋고 ㅋㅋㅋㅋ
유후인에서 벳부 넘어가서 바다끼고 여기저기 다니는것도 추천

럭키포인트 1,697 개이득

오늘의 인기글
제목