홈 > 취미 > 취미
취미

질레트 면도날 12개 싸게 장만하기 + 우리흥~

12개에 기본 49,900원

25% 중복할인쿠폰 먹이면 만 원 싸져서 최종 39,900원

개당 3,325원꼴

(다른 구매 옵션도 있음)

17 Comments
귀여운강낭콩 2019.01.19 02:08  
전기면도기가 더 편하지않나요? 군대에서도 전기면도기썻는데 기상나팔울리면 잠깰겸 모포 안에서 면도 쌱하고

럭키포인트 168 개이득

하엠봉 2019.01.19 02:09  
[@귀여운강낭콩] 전기면도기는 세척이 불편함

럭키포인트 1,439 개이득

귀여운강낭콩 2019.01.19 02:13  
[@하엠봉] 거의 일주일에 한 번? 정도 면도하는 편이라 휴가 때 들고가서 청소했어요ㅋㅋㅋㅋ
하엠봉 2019.01.19 02:16  
[@귀여운강낭콩] 저는 매일 면도해야돼서리ㅠㅠ 부럽네용
귀여운강낭콩 2019.01.19 02:17  
[@하엠봉] 저는 수염 멋있게 길러보고싶은게 로망이여서 한편으로는 부럽습니당..
rlaqhdska 2019.01.19 02:50  
오 싸다 땡큐!

럭키포인트 1,781 개이득

똥따까리 2019.01.19 07:50  
전기면도기의 단점이 피부가 푸르딩딩하게 변한다는게 흠이야
마찰로인해서 피부가 죽는다고하지~
귀찮더라도 면도크림에 수작업으로 면도하는게 좋다.
나같은경우는 아침에 면도하면 저녁에 수염이 올라오는 털프가이다.
면도경력은 중학교때부터했다. 군대에서도 인정한 털프가이라 이등병때부터 면도크림에 질리트4중날썼음

럭키포인트 4,517 개이득

영화당 2019.01.19 10:34  
덕분에 싸게 샀어용~

럭키포인트 1,896 개이득

오로치마루 2019.01.19 10:35  
질레트 빠이~~~

럭키포인트 3,384 개이득

김안타 2019.01.19 15:53  
정보추

럭키포인트 462 개이득

네트 2019.01.19 17:07  
바로 질렀음..면도기 사야되는데 시간 없어서 일회용 쓰고있었는데 휴

럭키포인트 4,743 개이득

QWER9 2019.01.19 17:16  
바로삿읍니당 ㄳㄳ

럭키포인트 4,765 개이득

푸른늑대 2019.01.19 17:42  
25% 중복 쿠폰이 어딨어요?

럭키포인트 3,724 개이득

하엠봉 2019.01.19 18:59  
[@푸른늑대] 링크들어가면 밑에 쿠폰받는링크 있어요
푸른늑대 2019.01.19 19:08  
[@하엠봉] 찾았다! 고마워요 ㅋㅋㅋ 그리고 만원 할인이라는게 스마일카드 신청해서 받는거죠?
하엠봉 2019.01.19 19:11  
[@푸른늑대] 아뇨 스마일 신청안해도 25%중복쿠폰으로 만원할인돼요
지금 들어가보니 기본가격이 4000원 올랐네요..
푸른늑대 2019.01.19 19:19  
[@하엠봉] 그거 때문에 계속 헷갈려서ㅠ ㅎㅎ
무튼 좋은 정보 고마워요~
오늘의 인기글
제목