홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미
9 Comments
먹방 2019.01.19 00:42  
힘내자

럭키포인트 2,857 개이득

유정연 2019.01.19 00:57  
하앍!

럭키포인트 900 개이득

코코니 2019.01.19 01:16  
그란투리스모 가벼운 맘으로 샀다가 너무 본격적인 레이싱이라 좌절중...

카트라이더 같은건줄알았단말야....

난패드만있는데...ㅅㅂ

럭키포인트 1,877 개이득

김세정 2019.01.20 12:36  
[@코코니] 포르자호라이즌하면 ㅋㅋ

럭키포인트 2,397 개이득

호랑이형님 2019.01.19 01:23  
우어 비싸보이네

난 이번에 ps4랑 vr 팔아버렸는데 ㅋㅋㅋㅋ 잘 안하고 방치하니까 아까워서

럭키포인트 4,996 개이득

개피 2019.01.19 03:58  
제가 썼던 시트 사셨네영
저거 공간활용성도 좋고 생각보다 튼튼하고 몸을 착 감아줘여

럭키포인트 1,771 개이득

이연걸 2019.01.19 11:21  
이렇게 사면 비용이 얼마정도 되나요?

럭키포인트 2,109 개이득

시노자키아이 2019.01.19 13:02  
[@이연걸] 휠이 46만원 정도 하고 거치대가 28만원 h시프터가 20만원 정도 주고 샀어여 쿠폰할인도 받고 해서 ㅎㅎㅎ 94-5정도 쓴듯

럭키포인트 4,065 개이득

이연걸 2019.01.19 13:19  
[@시노자키아이] 저도 사고싶네요 ㅋ 근데 허벅지가 두꺼운 파오후라 저 의자에 제 다리가 들어갈지가 의문이네요 ㅋㅋ ㅜㅜ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목