홈 > 취미 > 취미
취미

[운동]계속 다이어트중.. 치팅데이없다.無

한마디만한다 19 764 6 0

요새 내추럴이 유튜브에 대세던데 나도 편승할예정ㅋㅋㅋㅋㅋ

네츄럴로 각잡고 시합준비중이다..

아니 근데 ㅡㅡ 물도 자연산이랑 인조가 있낰ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애지간하네..

이건 점심

서브웨이에서 샐러드사먹음 + 

맛있게 먹으면 0kcal라더니.. 나랑드 사이다만 적용되는 얘기다 (나의 생명수)

돈만있으면 다이어트도 개꿀임 

서브웨이 샐러드 개비쌈 미2친

채소만 한사발 들어있는데 먹고 배터져 죽는줄 ㅡㅡ

운동끝나고 이상한 음료수 제조하는중

BCAA+닭가슴살100g+프로틴+배즙.. 시벌탱;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저녁으로 양질의 단백질인 대방어를 사봄

역시 생선은 날것으로 먹어야 따봉쓰

나도 드디어 방어먹어보네

오늘 새벽에 개배고파서 깨서 먹은겈ㅋㅋㅋ

지금글쓰면서 자기직전에 먹는겈ㅋㅋㅋ 또 서브웨이사옴

개맛잇네 이거.. 소스 참고로 후추밖에 없음..

몇번 먹으면 지갑거덜날거같아서 내일부터 안먹을 예정..

힘들다 

5월 언제오냐..

19 Comments
유정연 2019.01.18 23:27  
형제여 포기하면 편하다오

럭키포인트 172 개이득

쥬리 2019.01.18 23:28  
[@유정연] 야너두?
쥬리 2019.01.18 23:28  
포기하시면 편해여 먹고시픈거 드쒜여!

럭키포인트 1,174 개이득

네이마르 2019.01.18 23:34  
[@쥬리] ㅇㅈ

럭키포인트 4,553 개이득

쏘혜 2019.01.18 23:45  
포기하면 편함 엌ㅋㅋ

럭키포인트 3,500 개이득

한마디만한다 2019.01.19 14:44  
[@쏘혜] 포기하면 소혜짱과 사귈수잇나요
맹구 2019.01.18 23:47  
형 몸 좀 보여줘

럭키포인트 2,690 개이득

한마디만한다 2019.01.19 14:44  
[@맹구] 할타줄검니ㄲㅏ?
맹구 2019.01.19 15:28  
[@한마디만한다] 가능
갓지효 2019.01.19 00:16  
형 곧x 좀 보여줘

럭키포인트 1,290 개이득

한마디만한다 2019.01.19 09:35  
[@갓지효] 빨아줄검ㄴㅣ까?
지방군 2019.01.19 00:23  
난 ㅇ
간헐적단식 해바야지

럭키포인트 635 개이득

누룽지애비 2019.01.19 00:41  
몇키로에서 몇키로 가무니까?

럭키포인트 3,481 개이득

한마디만한다 2019.01.19 09:35  
[@누룽지애비] 85에서.. 75로.. 빼는중욥!!
opggvtuccw 2019.01.19 13:17  
[@한마디만한다] 그럼 컷팅 하시는 중인가요? 대회준비로?

럭키포인트 3,845 개이득

한마디만한다 2019.01.19 14:45  
[@opggvtuccw] 네! 그렇슴메~~~~~음메에~~~
키썸 2019.01.19 01:39  
서브웨이 샐러드 얼마??

존맛탱같아보이는데

럭키포인트 305 개이득

한마디만한다 2019.01.19 09:15  
[@키썸] 샌드위치에 이처넌추가!!! ㅋㅋㅋ맞나.. 1500원인가 그럼

럭키포인트 3,460 개이득

aodaoddl 2019.01.19 15:08  
오 저도 다이어트중입니다 ㅋㅋ 지금 3주동안 5키로 정도뺐어요,.. 간헐적 단식하고 운동하고 탄수화물 줄이고 바나나 계란이랑 잡곡밥 먹어가며 ㅠㅠ

럭키포인트 3,916 개이득

오늘의 인기글
제목