홈 > 취미 > 취미
취미

나도 데일리룩...

MHLER 23 637 6 0
막짤 바지는 최근에 산 mhl 페인터팬츠..
초등학생 이후로는 밝은 색 바지를 입어본 기억이 없는데, 이건 그렇게 부담스럽지도 않고 매우 예쁘다! 핏도 그렇고 ㅎ.ㅎ

사진은 작년 10월것도 있고.. 뒤죽박죽임다
그리고 오늘 고대하던 파라부트 미카엘이 도착했다고 하는데! 오늘 연차쓰고 보드타러와서 확인을 못하고 있다...ㅠ
다음 글은 파라부트 미카엘 리뷰 및 사용기 위주로 써보겠습니다:)

23 Comments
원빈닮음 2019.01.18 19:03  
171이시죠?

럭키포인트 4,907 개이득

MHLER 2019.01.18 19:19  
[@원빈닮음] +10하몀 됩니당ㅎ

럭키포인트 4,765 개이득

외질 2019.01.18 19:07  
파토고니아 부럽다ㅠㅠ 너무 비싸졌어

럭키포인트 3,667 개이득

MHLER 2019.01.18 19:20  
[@외질] 요즘 얼만가요~ 작년 초에 12만원인가에 새제품 샀는뎅
외질 2019.01.18 20:33  
[@MHLER] 20넘어서 도저히 20넘게 사기 싫어서 포기..
선릉건릉영릉 2019.01.19 05:29  
[@외질] 신칠라는 공홈 정가 15일껄요? 컬러링이 엄청 제한적이지만

럭키포인트 659 개이득

외질 2019.01.19 09:24  
[@선릉건릉영릉] 오크밀 리셀가가ㅠㅠ
선릉건릉영릉 2019.01.19 18:40  
[@외질] 그쵸 그게 문제긴 하지만.. 전 그냥 공홈에 있는거 사서 입어요... 리셀 제품응....
라쿠카라차 2019.01.18 19:14  
왜케 커염 비추드립니다

럭키포인트 19 개이득

MHLER 2019.01.18 19:21  
[@라쿠카라차] 밑에서 올려 찍어서 그래요~ 실제론 대두라 안커보임
냉면 2019.01.18 19:24  
개집 진심 기만넷 ㅠㅠㅠㅠ 부러워

럭키포인트 4,820 개이득

크리스마스 2019.01.18 20:32  
첫짤 상의가 이쁘네요 ㅎ

럭키포인트 304 개이득

이지금 2019.01.18 20:53  
학생이세요? 직장인이세요??

럭키포인트 1,130 개이득

MHLER 2019.01.19 20:17  
[@이지금] 직장인이에요~~~ 올해로 2년차네요
조금짜 2019.01.18 21:20  
척 봐도 학생임

럭키포인트 3,423 개이득

[@조금짜] 어리게 봐주셔서 감사~~~><
안지영 2019.01.18 22:41  
첫짤 상의 어디서 샀어요??

럭키포인트 922 개이득

[@안지영] 작년 초에 그냥 네이버 검색해서 나오는걸루 샀어영
우씌 2019.01.18 22:43  
기만넷은 제발 그만

럭키포인트 3,102 개이득

키썸 2019.01.19 01:41  
나도 살 꼭 빼서 저렇게 멋있게 입고 다녀야지

럭키포인트 125 개이득

MHLER 2019.01.19 20:18  
[@키썸] 살 안 빼시더라도 옷질 하는걸 추천드립니다.!!
키노시타 2019.01.19 18:02  
나도 오라리랑 캡션이랑 2-3년전만해도 많이 입었는데 현타심하게 오구 넘어갔는데
다시보니 이쁘시네용 굿굿

럭키포인트 3,223 개이득

MHLER 2019.01.19 20:18  
[@키노시타] 히히 오라리랑 캡샤는 없지만 위시리스트에 있는 브랜드들입죠
오늘의 인기글
제목