홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

군수품은 왜 잊어버려가지고

키리쿠 30 857 3 0

요즘 열렙하고있는데 계백의 군수품으로 얻을 수잇는 유성지보패는 이미...포기했고 

그냥 다른아이템들 얻어놓으려고 요새방어전 던전말고 봉래 가서 몹 잡는데...

확실히...천선없으면..너무 빡신거 같아요;;힝...ㅠㅠ

30 Comments
신푸 2019.01.18 16:44  
일직? 무슨 직업 승급해야지 일용직됨? 옛날에 바람진짜많이햇는데 빨리 모바일나오면 좋겟다 ㅎㅎ

럭키포인트 2,783 개이득

키리쿠 2019.01.18 17:00  
[@신푸] ㅋㅋㅋㅋ일용직이라니..ㅋㅋ 요번에 차사 나온거 6차 승급이에여 ㅋㅋ

럭키포인트 775 개이득

오수형 2019.01.18 18:00  
[@키리쿠] 아이디는 도적이나 전사승급같은데 차사?
이번에 나온? 근데 벌써 6차?
안알랴쥼 2019.01.18 18:33  
[@오수형] 차사는4차부터시작 그리고 타직업도 6차까지는 금방찍음 그리고 얼마전에 6차점핑이벤트도함 썹종할때된듯

럭키포인트 181 개이득

오수형 2019.01.18 18:55  
[@안알랴쥼] 아 씨팔 ㅡㅡ 패황묻음 아 씨팔
진짜 고딩때 2년동안 김뚜루가 팔괘 독점하고 지랄할때
진짜 새벽에 밤새면서 12지신가서 괘먹고 간신히 1차하고  존나 우여곡절끝에 4차 태성까지 키워놓은거 패황묻음 아 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 패왕도 아니고 패황이라니 아 씨팔
클릭 딸깍세번정도하니까 쩜핑되네 아 .. 진짜 욕나온다..
빨리 썹종했음 좋겠다;;
애플 2019.01.18 16:50  
크..바람의나라 추억이지. 10년전에 다 정리했는데

럭키포인트 1,476 개이득

[@애플] 크...10년전이라니..그때 한참 재미있었죠 ㅎㅎ 지금도 새 던전나와서 그나마 재밌게 하고있어요 ㅎㅎ
장사셧제 2019.01.18 16:57  
내가 알던 바람의나라는 어디갓지..?

럭키포인트 4,365 개이득

[@장사셧제] 나는 빡빡이다? ㅋㅋ
장사셧제 2019.01.18 17:33  
[@키리쿠] 구버전을 내놓아라
키리쿠 2019.01.18 17:48  
[@장사셧제] 12지신!! 선비!!! 흉노!! 청태!!
쥬리 2019.01.18 17:07  
엣날에 도톨인가 그거 황금방패재료라고 속여서 사기마니쳤는데 넥슨은 다람쥐를 뿌려랏~~~!!!

럭키포인트 2,765 개이득

유정연 2019.01.18 17:11  
[@쥬리] 호박 내나라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,032 개이득

키리쿠 2019.01.18 17:48  
[@쥬리] 동동주 다산다!!
쥬리 2019.01.18 17:51  
[@키리쿠] 웅담100개줘
쵸파 2019.01.19 01:15  
[@쥬리] 너였냐 나쁜놈아

럭키포인트 4,890 개이득

원빈닮음 2019.01.18 17:35  
중학교 1학년때 직거래로 현금 5만원어치 무서운 고딩형들한테 바돈사서

바로 집가서 돚거 템사고 바로 체류당했지 쓰발럼 ㅡㅡ

럭키포인트 4,530 개이득

키리쿠 2019.01.18 17:49  
[@원빈닮음] 흐미....슬픈추억..ㅠㅠ 그때 당시 바람은 인기가 장난아니었죠
오수형 2019.01.18 17:58  
[@원빈닮음] 체류당하고 해도.. 난 그때가 그립다... 요즘은 죽으면 빠박이 유령이 아니라.
이상한 유령됨;

럭키포인트 277 개이득

오수형 2019.01.18 17:59  
나도 연섭인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고딩때 새벽 5시에 일어나서 일본가서 희귀호박 주워서 몇일 노가다 뛰어서 3000만전 모았는데
걔썅놈의 짱깨새끼인지 어떤새끼가 해킹함.. ㅜ 눈물
키리쿠 2019.01.18 19:28  
[@오수형] 역시 호박은 일본과 흉가죠 ㅎㅎㅎ 근데 해킹이라니..ㅠㅠ 역시 유명한게임은..어쩔수 없나봐여..;
고민 2019.01.18 18:12  
너무 고인물겜되서 시작하기가 무서움.. 알피지겜이 다 그렇겠지만 특히나 오래된건 지갑전사 안하면 진입장벽 넘지도못함 ㅠㅠ

럭키포인트 629 개이득

키리쿠 2019.01.18 19:29  
[@고민] 그런부분도있긴하죠 ㅠㅠ 그래도 이번에 이벤트 많이해서 조금  낮춰져있어서인지..피시방가면 하는사람 몇몇 볼수는 있더라고요 ㅋㅋ 다행이 초딩은없더라고요 ㅎㅎㅎ
고민 2019.01.18 19:32  
[@키리쿠] 넥슨특) 방학시즌이벤트로 연어해서 한두달즐기기 딱좋음
해볼까 했는데 콘솔아직 안깬게 좀 남아서 콘솔달릴라고요 전 ㅋ...
재밌게하세용
나성범 2019.01.18 20:13  
8년 전 내캐릭터~~

럭키포인트 3,174 개이득

키리쿠 2019.01.19 07:38  
[@나성범] 지금도 살아있겠죠~~?
나성범 2019.01.19 17:23  
[@키리쿠] 군대갈때 아디공유했더니 삭제당함ㅋㅋ
네이마르 2019.01.18 22:11  
허공난무 흐미 실패닷

럭키포인트 4,919 개이득

키리쿠 2019.01.19 07:39  
[@네이마르] 검황만의 문구 ㅋㅋㅋ요새는 황산벌 지역에서도 보이더라고여 ㅋㅋ
첫느낌 2019.01.19 03:15  
잊어 => 잃어

럭키포인트 1,174 개이득

오늘의 인기글
제목